+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ну и чего эти идиоты блюют?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Ну и чего эти идиоты блюют?

Блин, сегодня мой Репка отказался от завтрака, как я не бегала за ним по дому с кормом, не стал есть. А сейчас с работы пришла, а у них у обоих миски полные, а еще Чешка демонстративно блеванул на пол в кухне желчью, Репки вообще не видно.А еще видимо Чешка где-то пометил,чего не бывает, пока не нашла где(((((( К слову Чешка подобрашка, у него желудок гвозди переварит, он может есть всё и вся, причем ни разу не видела, чтобы он от еды отказался. Ну и чем эти дураки умудрились заболеть? Корм дорогущий, не новый пакет, доступа к помойке и бытовой химии нет, проглистогонены, домашние.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А может эти...) магнитные бури?)) Ну и если повторяться не будет-это может быть нормой.
    =======

не, точно не погода, только ума не приложу где травануться умудрились
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    на обуви домой можно принести много интересного
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня кот однажды спер губку для обуви и облизал ее,придурок-чистило долго его. У них вообще иногда тяга сожрать что-то совершенно непригодное.

ну нет у меня этого непригодного, или даже сожрать мог Чешка, но чтобы и Репка с ним, он нормальную еду-то не ест, только корм, принципиально
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Юль,так мой питается только кормами,причем,скажем так,не самыми дешевыми. И две недели подряд есть,допустим,только тунца в разных вариациях не будет))) Зато вот сожрать целофан,или фольги нажраться,или еще какой дряни-всегда пожалуйста. это блин деликотес)) Вообще,я бы к ветиринару свозила. У моих родителей кот так непонятно чем траванулся,потом чуть не умер,у него пошла интоксикация всего организма,очень долго выхаживали,и то почки и печень так и остались посаженные

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр