Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про Париж и самостоятельность.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Про Париж и самостоятельность.

Девы умные,расскажите мне про Париж,когда лучше лететь,намного дешевле бронировать самим или и через агентство сойдет? Если самим то как,потыкайте меня прям носом,я ничего вообще не понимаю в этом,сайты русскоязычные или англоязычные?Как платить за отель,если самим бронировать?Сразу вся сумма или часть?А если не летим,уже ничего не возвращают?А экскурсии там брать как?Или все же проще пакетом брать?
    На НГ праздники числа с 8 по 10-11 есть смысл лететь?или еще дорого будет?Билеты на самолет дешевые,я так понимаю,нужно было сильно заранее заказывать или так тоже бывают?
    Ну и отели подскажите,плиз))
    Пардон за столько вопросов,буду безумно благодарна тому,кто все разжует,можно в личку,но я вообще ничо в этом не смыслю,всегда пакет-тур берем)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хм... отельчики в Париже говененькие и дорогие, хорошие отели неоправданно дорогие. Поэтому пакетом обычно так себе отельчики предлагают.
    Перелеты - с пересадкой дешевле, напрямую дороже, на даты с 8 января - может быть и неплохие предложения будут, но явно не самые дешевые.

билеты смотреть - на momоndo, anywayanyday, озоне,skyscanner.
    Отели вполне можно на букинге бронировать (русскоязычный), но там не всегда встретишь наилучшее предложение. Предоплата или постоплата- смотри в условиях к конкретному отелю. Чаще всего постоплата.
    Возвратность билетов и отеля зависит - от тарифа авиабилета и условий бронирования.
    С экскурсиями сложнее - все вопросы обычно снимает туроператор, если самостоятельно - придется все узнавать самой, покупать билеты самой, и далеко не факт, что будет русскоговорящий аудиогид или инфа на русском. Можно нанять гида, в принципе он будет дешевле, чем автобус с 30-ю необязательными соотечественниками, но будет интереснее и вас скорее всего на своем авто везде будут возить. У туроператора обычно экскурсии сильно дороже, чем самим приехать и купить билеты на месте или в и-нете.
    В общем, смотря чего хотите.

В общем, если есть интерес попробовать самостоятельно забронировать - это потребует некоторых усилий и времени с твоей стороны на подготовку, но результат обычно того стоит и затягивает это дело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (28.11.2011)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    +1 к Лютику
    я только что шефа в париж отправляла в командировку, с отелем намучились... и выбора приличного нет, и ценник ломят... Ну Париж вобще дорогой город - проезд, питание, жилье - все по ценам выше среднеевропейских...
    про экскурсии - находила я тут сайт какойто с контактами частных гидов в разных городах европы, где они публикуют свои программы и цены - можно выбрать.. Хотя самим интереснее, но требуется подготовка и основательное изучение "матчасти"
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (28.11.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    про экскурсии - находила я тут сайт какойто с контактами частных гидов в разных городах европы, где они публикуют свои программы и цены - можно выбрать.. Хотя самим интереснее, но требуется подготовка и основательное изучение "матчасти"
    будь ласка, скинь ссылочку на этот сайтик, если найдешь. Мало ли куда занесет нелегкая...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Про самолеты все сказали.
    По отелям нужно быть готовой к тому, что даже задрипанная двушка, правда в приличном районе, будет стоить недешево. Но в принципе даже в задрипанной двушке там можно жить Все равно только спать в итоге получается там. Русские в основном берут 9-й округ для поселения (как я знаю туроператоры в основном там селят). Это район Оперы, ниче так приличный район. От Оперы начинаются все автобусные экскурсии в основном. Можно туда утром приходить и что-то купить.
    А вообще самим на месте там легко соориентироваться. В отеле подскажут как и куда добраться.
    Аудиогидов русскоговорящих мало. В Версале точно есть. В Лувре вроде нет.
    А вообще если тут заранее в Москве запастись книжками хорошими, то гид в принципе не нужен.

Правда вот я не знаю как там зимой, многие замки (это если выезжать зе пределы города) могут быть закрыты, а что делать в самом Париже больше 3-х дней, я не знаю

8. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (28.11.2011)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Правда вот я не знаю как там зимой, многие замки (это если выезжать зе пределы города) могут быть закрыты, а что делать в самом Париже больше 3-х дней, я не знаю
    шопинговать скидосы как раз будут.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Так,а какова обычно стоимость дешевых авиабилетов в Париж?Ориентировочно,на какие цены смотреть?Вот сейчас влезла от балды на Озоне,предлагают 38 непонятной компание и 50-60 известными,есть с пересадками.Это дорого-дешево или нормально? а за отель на сколько рассчитывать за сутки ориентировочно?
    =======
    Многодетная мать💕

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так,а какова обычно стоимость дешевых авиабилетов в Париж?Ориентировочно,на какие цены смотреть?Вот сейчас влезла от балды на Озоне,предлагают 38 непонятной компание и 50-60 известными,есть с пересадками.Это дорого-дешево или нормально? а за отель на сколько рассчитывать за сутки ориентировочно?
    по билетам не знаю
    по отелям от 80 евро за двушку

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    по билетам не знаю
    по отелям от 80 евро за двушку
    угу,ща смотрю,то что Оля скинула.
    =======
    Многодетная мать💕

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    По-моему, это ОООЧень дорого. В обычные даты, я думаю, тыс 15 билет должен стоить.
    Просто вы очень поздно занимаетесь покупкой билетов на столь популярные дни...

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>