Я никогда не изменяла ни одному из своих мужей
Я изменяла только своему бывшему мужу, когда отношения уже разваливались
Я изменила только своему бывшему мужу и тем самым развалила отношения
Я изменила 1 раз своему теперешнему мужу, это уже в прошлом, надеюсь что никогда не узнает
Я изменяю(ла) своему текущему мужу, потому что отношения никакие и к разводу готова
Я изменяю(ла) своему мужу потому что он чем-то сильно плох, но не готова к разводу.
Я изменяю(ла) своему хорошему мужу, потому что... душа просит/человек хороший попался
Мой муж мне изменяет и я отвечаю ему взаимностью
мы за свободу в половых отношениях даже в браке, так что бывает разное и часто
Я изменяю часто потому что я такая (душа просит)
Другие варианты измены
Нынешнего мужа люблю, но сексуальная жизнь не устраивает
Ну человека все же не только за хороший секс выбирают. Нет его, и не надо, есть же еще вещи, которые вас связывают. А если ничего и не связывает больше, то тогда действительно - зачем женится? Но это я со своей колокольни сужу, перерыва в сексе больше года у меня не было, да и то во время беременности, когда не очень то и хотелось. За четыре (допустим) года может действительно будешь уже и на мужчин бросаться )))))
А вообще, спасибо, ты для меня разъяснила кое-какие вещи, о которых я и не думала.
Не хочет, и не надо, сама посуду помою ))) А не помою, так рано или поздно все тарелки будут грязными и в итоге помоет. Ходить на работу из серии "надо" - чтоб выжить, а не жить бомжом, питаясь на помойке. Не хочет хранить верность, никто не заставляет, и но и семьи не будет, потмоу что будет развод.
Ну если работа меня продолжает устраивать, а на эти деньги можно прожить, то зачем мне напрягаться и менять работу?
Что до развода, а зачем современной жене муж? )))) если сейчас мы вчетвером живем на 20-30 тысяч, то неужели я себя и двоих детей не прокормлю на эту сумму? Всё ведь еще и от требований к жизни зависит. А подрастут дети, и можно будет занятся своей личной жизнью. Хотя, у меня перед глазами есть несколько примеров, когда женщины даже с маленькими (двумя!) детьми умудрялись находить после развода себе мужчин, так что и ждать необязательно.
а у меня вот ситуация была недавно.
на той неделе такая депресуха напала, после просмотра "Рассвета" - вот какие мужики бывают, и внимательный, и красивый, и нежный, и сильный, и умный и ты.ды. и ты.пы. И мой еще накосячил, плюс "не дал" т.к. устал. короче я упала духом совсем. Думаю: вот встречу мужика и изменю ему, сволочи такой. вот с первым встречным, который комплиментов наотвешает и проявит немного деликатность и нежность.
естественно с тех пор все изменилось и забылось. а вчера догоняет меня парень в метро и давай комплиментами сыпать, потом познакомились, потом пригласил встретиться, и даже не смутился от того, что я замужем (пффф, еще бы))))). и я конечно отказала. поулыбалась и сказала, что не могу.
а потом шла и думала, ну чего, хотела же изменить, чего же ты? и понимаю что не смогу. ну вот никак не смогу, пусть мой муж будет самым дебильным и безэмоциональным идиотом на свете... эээх)))) даже специально, или "человек хороший" не поможет....
понятно, что такие истории у всего первого пункта ответивших. просто мы "другие" что ли. или идиотки)))
У меня итак ничего этого нет. )))) И могу сказать, что и без косметолога прекрасно живется, и зачем на него деньги тратить я не понимаю. Фитнес зачем? Зарядка дома, велик и бег по выходным, да и просто побольше двигаться. Но это из той же серии, зачем десять пар обуви, если достаточно всего 3? Ну 4, если учесть туфли к офисному костюму. А подруги.. ну какая вот разница, ездят они на море, ходят к косметологу или на фитнес? Я же с ними не из-за этого дружу. И обсудить нам много чего есть и кроме того, какую сумку они купили.
Если начальник так сделал, подойду и поинтересуюсь, почему. Работник я хороший и ответственный, просто так снять деньги не могут, должна быть причина. Вряд ли зарплату урежут потому, что левая нога начальника так сегодня захотела. Опять же, с начальником-самодуром работать я не буду, и значит автоматом не пойду на такую работу при поиске. С остальными же можно и договорится и объяснится.
Ну так и зачем современной жене муж, расскажи? Своего я люблю и хочу жизнь прожить с ним. ))))
Сколько им лет было? 28, 30, 32 (детям было от года до 4 прмиерно). Еще одной точно не знаю, мы не оч близко общаемся, но за 30 точно, но там и дети старше были, 6 лет дочкам.
А история... была у меня одна история... Любила безумно, встречались год, причем по поведению вроде как совсем свободный. А потом он перед нашей встречей забыл снять кольцо и все выяснилось. Я ушла. Было больно, но любовь я задушила.