Я никогда не изменяла ни одному из своих мужей
Я изменяла только своему бывшему мужу, когда отношения уже разваливались
Я изменила только своему бывшему мужу и тем самым развалила отношения
Я изменила 1 раз своему теперешнему мужу, это уже в прошлом, надеюсь что никогда не узнает
Я изменяю(ла) своему текущему мужу, потому что отношения никакие и к разводу готова
Я изменяю(ла) своему мужу потому что он чем-то сильно плох, но не готова к разводу.
Я изменяю(ла) своему хорошему мужу, потому что... душа просит/человек хороший попался
Мой муж мне изменяет и я отвечаю ему взаимностью
мы за свободу в половых отношениях даже в браке, так что бывает разное и часто
Я изменяю часто потому что я такая (душа просит)
Другие варианты измены
Нынешнего мужа люблю, но сексуальная жизнь не устраивает
вот у меня политика, что затяжные флирты без секса - страшнее, чем секс сразу же... так как секс он обычно убивает романтику.. ахнул и забыл... а вот когда мужчину томят этим флиртом.. смски... и прочее. вот тогда он и может потерять голову... и лучше если муж переспал бы разу, тем самым убив в себе романтичные порывы.. чем довел флирт до точки невозрата романтики и его чувств в семью... тогда уже секс станет продолжение другой истории... а точку поставить не сможет![]()
Ой,ну Фома неверующий)))) Ну мало ли кто на свете бывает,да какие обстоятельства.А если у нее муж-олигарх,3 детей,которых он может отобрать,ежели чего?Или муж бандит,который пристрелит. Не нужно разбирать конкретику,но ты уже ответила на вопрос,что моральная измена страшнее.Даж без поцелуев?))))
Нет измены - нет проблемы. Это действительно так! И потом важно разделять "просто потра...ся на стороне" и "завел роман с другой женщиной". От простой измены обычно не беременеют, а если там роман, то это уже явно от семьи сложно утаить, ибо все бабы дуры и она точно на семью выйдет.
Но до романа на стороне еще своего мужика довести надо, имхо. Они с возрастом ленивые становятся, еще подумают, нужно ли им это чужое и немытое, когда дома семья и принипиально устраивающая жена
ну не получается у меня мыслить гипотетически))) я думаю,что без поцелуев и т.п.-это влюбленность,яркая,сильная,но не любовь наверно. Любимым человеком хочется обладать во всех планах.
У меня если планку сносит-прости прощай,я полюбила другого. А если вот когда замужем была-я как-то и не допускала таких ситуаций,чтобы снесло планку по кому-то,да я вообще на мужиков не смотрела даже. Фиговый из меня теоретик))))
ой,залететь могут и от разового траха. А роман на стороне часто бывает потому что захотелось трепетания конечностей,как в юности,потому что все друзья с любовницами,а дурной пример заразителен,потому что тупо кризис среднего возраста и самому себе хочется доказать,что еще ого-го. И тут жена может как угодно изгаляться-ни фига не поможет.
ну так а чо рассуждать только на те темы,кот происходят со мной?я умру от скуки:сижу дома с детьми,по пятн хожу в местный пустой бар с подругой,на выхах с мужем в кино и кафе,ну учеба началась...блиииин,скукотааааа...а так хоть порассуждать,влюбиться-то у на в районе даж не в кого,я во всех еще в далекой молодости отвлюблялась,а новых не видно..ыыыыыы))))