Результаты опроса: Женские измены

Голосовавшие
261. Этот опрос закрыт
  • Я никогда не изменяла ни одному из своих мужей

159 60.92%
  • Я изменяла только своему бывшему мужу, когда отношения уже разваливались

30 11.49%
  • Я изменила только своему бывшему мужу и тем самым развалила отношения

6 2.30%
  • Я изменила 1 раз своему теперешнему мужу, это уже в прошлом, надеюсь что никогда не узнает

14 5.36%
  • Я изменяю(ла) своему текущему мужу, потому что отношения никакие и к разводу готова

6 2.30%
  • Я изменяю(ла) своему мужу потому что он чем-то сильно плох, но не готова к разводу.

8 3.07%
  • Я изменяю(ла) своему хорошему мужу, потому что... душа просит/человек хороший попался

22 8.43%
  • Мой муж мне изменяет и я отвечаю ему взаимностью

1 0.38%
  • мы за свободу в половых отношениях даже в браке, так что бывает разное и часто

1 0.38%
  • Я изменяю часто потому что я такая (душа просит)

4 1.53%
  • Другие варианты измены

14 5.36%
  • Нынешнего мужа люблю, но сексуальная жизнь не устраивает

10 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 127

Тема: Опрос про женские измены :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    НЕ,про галочку я не имела ввиду))Как ты меня совсем развратно поняла))))) Нет,ну,скажем,был момент,был какой-то человек,вот с которым хотелось секса или любви,но что-то остановило.Чаще всего-это совесть или боязнь,что муж узнает(это касается только,когда желание возникало,про невозникание желания я не говорю)
    аааа, ты об этом.... ну собственно обычно то совесть и боязнь быть пойманным наверное и останавливает.Мы даже с мужем как то обсуждали этот вопрос. Вот и его, и меня остановит именно боязнь потерять другого. Наверное - это основные стоперы для всех. Совесть наверное тоже, но с ней хотя бы можно договориться полюбовно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аааа, ты об этом.... ну собственно обычно то совесть и боязнь быть пойманным наверное и останавливает.Мы даже с мужем как то обсуждали этот вопрос. Вот и его, и меня остановит именно боязнь потерять другого. Наверное - это основные стоперы для всех. Совесть наверное тоже, но с ней хотя бы можно договориться полюбовно
    нее,ну то что останавливает,понятно,выбор не велик.а мне вот интересно,многие бы изменили,если б 100 % никто никогда не узнал.Ну это опять теория ,конечно.Но раз уж пошла такая пьянка(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нее,ну то что останавливает,понятно,выбор не велик.а мне вот интересно,многие бы изменили,если б 100 % никто никогда не узнал.Ну это опять теория ,конечно.Но раз уж пошла такая пьянка(с)
    блин самой интересно, смогла бы....но надеюсь, жизнь в такую ситуацию не поставит. Точнее я их сознательно избегала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну,в свое время мне даже в голову не приходило изменить мужу,а он думал,что изменяю,и молчал,т.к. боялся потерять-ирония судьбы))))) Не знаю,как грамотно подобрать слова-я не изменяю в серьезных отношениях не из-за того,что вдруг узнает-мне просто не хочется. А там-кто его знает,что когда в мою дурную голову взбредет. Пока не взбредало))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ржу))))))
    =======

тоже Аноним Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный1 Посмотреть сообщение
    Текущему мужу не изменяю, поскольку реально ценю его. С моим богатейшим опытом, я точно знаю, что надо быть полной дурой, что обоср.. ть все то, что я с ним имею: и наши отношения, и его отношение ко мне ,и все что он для меня сделал и делает, и всё-всё. Хотя не скрою, натура моя ..лядская и очень много соблазнов но я ни-ни Вот как-то так...
    Я изменяла бывшему парню, жили с ним 4 года. Изменяла с 3 разными мужчинами. Потому что вся было не ахти. На втором разе ушла к любовнику, долго не выдержала и вернулась (тоже не мое было). На 3-м разе ушла совсем, не к любовнику, тоже был не вариант. (Спустя пару лет встреила своего мужа.)
    Этого мне хватило чтобы знать что вообще такое измена, какие чувства при этом испытаваешь к обеим сторонам и сделать соответствующие выводы, что сейчас мне это нафиг не нужно. Как я ценю и люблю моего мужа и никогда не буду рисковать нашей семьей ради тех чувств, что они того не стоят.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    А если я изменяла когда он еще не был мне мужем))) это как считать?
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    У меня несколько ответов в кучу: изменяю(-ла) нынешнему хорошему, по многим статьям, мужу, потому что встретился человек...и не сказать что лучше мужа, просто тянет. И не сказать, что отношения с мужем развалились, и к разводу я вроде готова, но ни муж, ни ребенок к нему не готовы....фигня какая-то...я не могу участвовать в этом опросе...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Аргумент, ага. Но я как Фома неверующий раз в полгода сдаю все анализы, чтоб если что успеть соориентироваться и призвать загулявшего к ответу. Пока вроде без проколов
    Желаю, чтобы всегда так было
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Женя, жжешь! Мне в этом смысле очень нравится выражение: "Бывает такое состояние, когда душа просит тела" - видимо, тот самый случай))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>