Результаты опроса: Женские измены

Голосовавшие
261. Этот опрос закрыт
  • Я никогда не изменяла ни одному из своих мужей

159 60.92%
  • Я изменяла только своему бывшему мужу, когда отношения уже разваливались

30 11.49%
  • Я изменила только своему бывшему мужу и тем самым развалила отношения

6 2.30%
  • Я изменила 1 раз своему теперешнему мужу, это уже в прошлом, надеюсь что никогда не узнает

14 5.36%
  • Я изменяю(ла) своему текущему мужу, потому что отношения никакие и к разводу готова

6 2.30%
  • Я изменяю(ла) своему мужу потому что он чем-то сильно плох, но не готова к разводу.

8 3.07%
  • Я изменяю(ла) своему хорошему мужу, потому что... душа просит/человек хороший попался

22 8.43%
  • Мой муж мне изменяет и я отвечаю ему взаимностью

1 0.38%
  • мы за свободу в половых отношениях даже в браке, так что бывает разное и часто

1 0.38%
  • Я изменяю часто потому что я такая (душа просит)

4 1.53%
  • Другие варианты измены

14 5.36%
  • Нынешнего мужа люблю, но сексуальная жизнь не устраивает

10 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: Опрос про женские измены :)

ninado Гость
    Я изменяла всем - и гражданским мужьям и бойфрендам и первому мужу тоже (у меня вообще бурная молодось была )
    Первому мужу изменяла, поскольку у нас с ним все было плохо, ну не клеилось у нас с ним ничего и все тут, хотя в сексе он был высший пилотаж (ни до ни после не было таких кудесников) , но на этом все его достоинства заканчивались и вообще он мне ни по характеру ни на каком-то астральном уровне не подходил категорически.
    Текущему мужу не изменяю, поскольку реально ценю его. С моим богатейшим опытом, я точно знаю, что надо быть полной дурой, что обоср.. ть все то, что я с ним имею: и наши отношения, и его отношение ко мне ,и все что он для меня сделал и делает, и всё-всё. Хотя не скрою, натура моя ..лядская и очень много соблазнов но я ни-ни

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты реально считаешь, что верность заключается именно в сексе только с этим мужчиной?
    Похоже практически весь форум так считает ))))))))))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Похоже практически весь форум так считает ))))))))))))))
    не весь,если посмотреть на статистику ответов,и не совсем так. Однако,большинство считает,что верность-это,в том числе,-и не трахаться с другими мужчинами. Твоя жена считает иначе? Раз это вызвало такое веселье-для твоей жены потрахаться на стороне нормально?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    я что-то подобное писАла!? Верность не только в сексе,но если имеет место быть секс на стороне,то зачем мне муж,которого может заменить другой мужчина?!
    Может быть у каждого своё понятие верности,но в мое понимание этого слова,в отношении мужчины и женщины, "секс только с этим мужчиной" являются обязательной составляющей верности.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не весь,если посмотреть на статистику ответов,и не совсем так. Однако,большинство считает,что верность-это,в том числе,-и не трахаться с другими мужчинами. Твоя жена считает иначе? Раз это вызвало такое веселье-для твоей жены потрахаться на стороне нормально?
    Иногда надо хоть немного думать головой....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Иногда надо хоть немного думать головой....
    Совершенно согласна. Именно поэтому и спросила,почему у тебя это вызвало такое веселье? Думай иногда хоть немного головой.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Господи, есть еще святые люди на форуме ))
    Лен, нет, не считаем Вы даже не целовались..
    да нет. тут скорее особенности характера
    во-первых я человек крайне любящий ездить по накатанным рельсам
    во-вторых я ненавижу врать, а измена все же подразумевает ложь. у меня ужас о необходимости врать перечеркивает все возможное удовольствие от измены
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты сама то считаешь это изменой?
    сложный вопрос
    по большому счету если задумалась о самом факте уйти на сторону уже по сути изменила
    с другой стороны мало ли о чем я думаю, но не реализовываю же
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Да уж,человек хороший попался-класс))))))))))))))) ДЕйствительно,человек хороший,чего б не дать ему)))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу)))))))))))))))))))))) Да и луша просит-тож хороша формулировка,так и представила,как она просит,умоляет,зовет практически..."Ну давай,ну давай мы переспим воооооон с тем загорелым мускулистым мачо" в моем случае это,наверное,было бы "давай вон с тем хууууууденьким красавчиком сделаем это,ну поооолжаааааааалуйста,прошууууууу" Ну или все вместе "давай отдадимся вооооон тому хорошему человеку,давай,ну он же хороший,ну что тебе стоит"
    Примерно такую статистику я и представляла на нашем форуме))))
    А вот ,если человек влюбился пипец,но секса и поцелуев не было-это измена?А если были поцелуи-измена?Или не было физ контактов никаких ,а был секс по телефону/интернету-измена?Но реально лубофффф страшная и всепоглащающая,что человеку ни муж,ни работа,ни подруги не милы? А что страшнее физическая измена или моральная?
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    с другой стороны мало ли о чем я думаю, но не реализовываю же
    Действительно,я вот об Эдварде Каллене думаю и мечтаю,во сне секс был,мне в какой пунктик тыкаться?О,в другое может?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я никогда не изменяла мужу, но изменила МЧ с которым встречалась 1,5 года (но у нас тогда отношения шли на спад).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>