Да уж,человек хороший попался-класс))))))))))))))) ДЕйствительно,человек хороший,чего б не дать ему)))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу)))))))))))))))))))))) Да и луша просит-тож хороша формулировка,так и представила,как она просит,умоляет,зовет практически..."Ну давай,ну давай мы переспим воооооон с тем загорелым мускулистым мачо" в моем случае это,наверное,было бы "давай вон с тем хууууууденьким красавчиком сделаем это,ну поооолжаааааааалуйста,прошууууууу" Ну или все вместе "давай отдадимся вооооон тому хорошему человеку,давай,ну он же хороший,ну что тебе стоит"
Примерно такую статистику я и представляла на нашем форуме))))
А вот ,если человек влюбился пипец,но секса и поцелуев не было-это измена?А если были поцелуи-измена?Или не было физ контактов никаких ,а был секс по телефону/интернету-измена?Но реально лубофффф страшная и всепоглащающая,что человеку ни муж,ни работа,ни подруги не милы? А что страшнее физическая измена или моральная?

Сообщение от
Кошка Лена
с другой стороны мало ли о чем я думаю, но не реализовываю же

Действительно,я вот об Эдварде Каллене думаю и мечтаю,во сне секс был,мне в какой пунктик тыкаться?О,в другое может?
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉