Результаты опроса: Женские измены

Голосовавшие
261. Этот опрос закрыт
  • Я никогда не изменяла ни одному из своих мужей

159 60.92%
  • Я изменяла только своему бывшему мужу, когда отношения уже разваливались

30 11.49%
  • Я изменила только своему бывшему мужу и тем самым развалила отношения

6 2.30%
  • Я изменила 1 раз своему теперешнему мужу, это уже в прошлом, надеюсь что никогда не узнает

14 5.36%
  • Я изменяю(ла) своему текущему мужу, потому что отношения никакие и к разводу готова

6 2.30%
  • Я изменяю(ла) своему мужу потому что он чем-то сильно плох, но не готова к разводу.

8 3.07%
  • Я изменяю(ла) своему хорошему мужу, потому что... душа просит/человек хороший попался

22 8.43%
  • Мой муж мне изменяет и я отвечаю ему взаимностью

1 0.38%
  • мы за свободу в половых отношениях даже в браке, так что бывает разное и часто

1 0.38%
  • Я изменяю часто потому что я такая (душа просит)

4 1.53%
  • Другие варианты измены

14 5.36%
  • Нынешнего мужа люблю, но сексуальная жизнь не устраивает

10 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: Опрос про женские измены :)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ой,ну вот довела,я просто порассуждать хотела,измена или нет.Мне вот интересно как считает большинство.Для меня это также страшно,А может и страшнее физической на один раз,когда чел переспал,никто не узнал и все забыли.А тут же ,получается,мучается человек,думает о любимом(ой),так и до ухода из семьи недалеко,даже ,если любимый(ая) не ждет.
    Жень,само собой моральная измена страшнее,но вот ну не верю я,что так бывает-и пронес(ла) он(а) любовь сквозь года,прожив всю жизнь с нелюбимой женой(мужем).
    Обычно,в случае всепоглощающего чувства человек достаточно быстро рвет прежние отношения. И уже никаких измен)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ой,ну вот довела,я просто порассуждать хотела,измена или нет.Мне вот интересно как считает большинство.Для меня это также страшно,А может и страшнее физической на один раз,когда чел переспал,никто не узнал и все забыли.А тут же ,получается,мучается человек,думает о любимом(ой),так и до ухода из семьи недалеко,даже ,если любимый(ая) не ждет.
    вот у меня политика, что затяжные флирты без секса - страшнее, чем секс сразу же... так как секс он обычно убивает романтику.. ахнул и забыл... а вот когда мужчину томят этим флиртом.. смски... и прочее. вот тогда он и может потерять голову... и лучше если муж переспал бы разу, тем самым убив в себе романтичные порывы.. чем довел флирт до точки невозрата романтики и его чувств в семью... тогда уже секс станет продолжение другой истории... а точку поставить не сможет

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Жень,само собой моральная измена страшнее,но вот ну не верю я,что так бывает-и пронес(ла) он(а) любовь сквозь года,прожив всю жизнь с нелюбимой женой(мужем).
    Обычно,в случае всепоглощающего чувства человек достаточно быстро рвет прежние отношения. И уже никаких измен)
    Ой,ну Фома неверующий)))) Ну мало ли кто на свете бывает,да какие обстоятельства.А если у нее муж-олигарх,3 детей,которых он может отобрать,ежели чего?Или муж бандит,который пристрелит. Не нужно разбирать конкретику,но ты уже ответила на вопрос,что моральная измена страшнее.Даж без поцелуев?))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Но есть одна загвоздка - в жизни редко так бывает, чтобы "обызменялся, но на семью это не повлияло". Да банально другая женщина подставится и забеременеет от твоего мужа. и что дальше будет делать твой муж?...
    Короче, ну его нафиг. Нет измены - нет проблемы.
    Припоминаю, что с моим бывшим мужем я была бы счастлива, если бы он с кем-то спал в командировках, а мне оставался официальным мужем и только Но вот же беда - он не желал других!...
    А с теперешним мужем меня такое развитие событий совсем не устроит.
    Нет в мире совершенства
    Нет измены - нет проблемы. Это действительно так! И потом важно разделять "просто потра...ся на стороне" и "завел роман с другой женщиной". От простой измены обычно не беременеют, а если там роман, то это уже явно от семьи сложно утаить, ибо все бабы дуры и она точно на семью выйдет.
    Но до романа на стороне еще своего мужика довести надо, имхо. Они с возрастом ленивые становятся, еще подумают, нужно ли им это чужое и немытое, когда дома семья и принипиально устраивающая жена
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Ой,ну Фома неверующий)))) Ну мало ли кто на свете бывает,да какие обстоятельства.А если у нее муж-олигарх,3 детей,которых он может отобрать,ежели чего?Или муж бандит,который пристрелит. Не нужно разбирать конкретику,но ты уже ответила на вопрос,что моральная измена страшнее.Даж без поцелуев?))))
    ну не получается у меня мыслить гипотетически))) я думаю,что без поцелуев и т.п.-это влюбленность,яркая,сильная,но не любовь наверно. Любимым человеком хочется обладать во всех планах.
    У меня если планку сносит-прости прощай,я полюбила другого. А если вот когда замужем была-я как-то и не допускала таких ситуаций,чтобы снесло планку по кому-то,да я вообще на мужиков не смотрела даже. Фиговый из меня теоретик))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну не получается у меня мыслить гипотетически))) я думаю,что без поцелуев и т.п.-это влюбленность,яркая,сильная,но не любовь наверно. Любимым человеком хочется обладать во всех планах.
    У меня если планку сносит-прости прощай,я полюбила другого. А если вот когда замужем была-я как-то и не допускала таких ситуаций,чтобы снесло планку по кому-то,да я вообще на мужиков не смотрела даже. Фиговый из меня теоретик))))
    Ой ну тя,действительно,не теоретик ты,а я вот люблю порассуждать)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Нет измены - нет проблемы. Это действительно так! И потом важно разделять "просто потра...ся на стороне" и "завел роман с другой женщиной". От простой измены обычно не беременеют, а если там роман, то это уже явно от семьи сложно утаить, ибо все бабы дуры и она точно на семью выйдет.
    Но до романа на стороне еще своего мужика довести надо, имхо. Они с возрастом ленивые становятся, еще подумают, нужно ли им это чужое и немытое, когда дома семья и принипиально устраивающая жена
    ой,залететь могут и от разового траха. А роман на стороне часто бывает потому что захотелось трепетания конечностей,как в юности,потому что все друзья с любовницами,а дурной пример заразителен,потому что тупо кризис среднего возраста и самому себе хочется доказать,что еще ого-го. И тут жена может как угодно изгаляться-ни фига не поможет.

Ой ну тя,действительно,не теоретик ты,а я вот люблю порассуждать)))))
    ну а зачем рассуждать на темы,которые не происходят с тобой лично)) Мысли материальны,между прочим. И нафига себя накручивать))

ну а зачем рассуждать на темы,которые не происходят с тобой лично)) Мысли материальны,между прочим. И нафига себя накручивать))
    ну так а чо рассуждать только на те темы,кот происходят со мной?я умру от скуки:сижу дома с детьми,по пятн хожу в местный пустой бар с подругой,на выхах с мужем в кино и кафе,ну учеба началась...блиииин,скукотааааа...а так хоть порассуждать,влюбиться-то у на в районе даж не в кого,я во всех еще в далекой молодости отвлюблялась,а новых не видно..ыыыыыы))))
    =======
    Многодетная мать💕

ну так а чо рассуждать только на те темы,кот происходят со мной?я умру от скуки:сижу дома с детьми,по пятн хожу в местный пустой бар с подругой,на выхах с мужем в кино и кафе,ну учеба началась...блиииин,скукотааааа...а так хоть порассуждать,влюбиться-то у на в районе даж не в кого,я во всех еще в далекой молодости отвлюблялась,а новых не видно..ыыыыыы))))
    а как же Эдвард Каллен???))))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>