+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: импланты помогите

zerty25 offline Свой zerty25 10
    35 зуб-так его называл стоматолог-это нижняя челюсть слева от клыка второй зуб

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Ммм... я конечно не большой спец в этом, но у тебя корень нормальный? Коронку поставить нельзя? Мне на сломанный зуб коронку сказали ставить, без всякого стачивания соседних зубов. Мосты - мне кажется вообще устаревшая технология. А импланты, да. Многие стоматологи любят импланты ставить дело не по делу.
    я совсем зуб слмала опд корень..не на что ставить коронку..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    попробуй найти клинику в области, в мытищах, королеве, что тебе ближе. у нас все соседи-москвичи, включая детей, по даче делают в королеве зубы. говорят дешевле.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Ну понятно, только всё равно хрень, зачем мне, например, запоминать, какая там часть челюсти у стоматологов считается первой, а какая третьей... у меня есть верхняя и нижняя, левая и правая ))). Я же не ржу над людьми, не отличающими думпкар от минераловоза, например...
    Ну зачем тебе запоминать-то, если это вообще стоматологические термины...))) И, видимо, ошибка автора в том, что она сразу не написала "от середины 5-ый зуб нижней челюсти"...
    Не поняла, кто и где ржал над незнающими людьми...???
    ПыСы. Я тоже не стоматолог, но "в теме", потому что слишком частый гость к ним, проблемные зубы... Лучше бы не знала, честно
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я совсем зуб слмала опд корень..не на что ставить коронку..
    Нужно по снимку оценить состояние корня,его длину,если достаточно,то запломбировать корень,т.е корневой канал,потом поставить в него вкладку и коронку сверху.

Если длина корня мала-то его придется удалить и тогда да,только имплант или мостовидный протез.

Ищи клиники,45 дорого,в районе 30 можно уложиться за 1 зуб.Правда все зависит от производителя имплантов.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если нижний за клыком - сделай себе съемный протез. Он чувствоваться не будет, целоваться не мешает

Вот так выглядят съемные протезы которые сейчас у многих. Думаю можно такой и на один зуб сделать, какая разница?

Выбирай протез без металла. Металл будет царапать соседние зубы, это старая методика.

Смотри, оказывается есть даже съемные протезы на один зуб

http://medicalplanet.su/stomatology/Img/110.jpg

и на 2 зуба:

я даже не знала что такое существует.
    Найди клиники где такое делают.
    Не понравится - разломать себе челюсть для импланта ты всегда успеешь.
    Таня,у нее один зуб отсутствует! Не будет держаться,все время будет сбрасываться.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Таня,у нее один зуб отсутствует! Не будет держаться,все время будет сбрасываться.
    а та штука,которая вроде на один зуб?

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а та штука,которая вроде на один зуб?
    Зуб шестой скорее всего,т.е тот который большой,моляр,на нем держится,но тоже фигово,сбрасывается во время жевания) Жевать и придерживать всем быстро надоедает,и такую фигню не носят)) Такие протезы вообще-прошлый век.
    =======

А что современный век? импланты?
    Именно)
    А если съемники-то бюгельные протезы) Но они при больших дефектах оправданы)
    =======

А что современный век? импланты?

Протез на 2 зуба на картинке - это явно не на шестерку, там зубы из передних.
    Ну так и на два зуба,площадь присасывания то больше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>