+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: импланты помогите

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мой врач 10 лет назад мне рекомендовал бюгель. (все остальные врачи рекомендовали или мост, или импланты).
    Я отходила с бюгелем несколько лет, он мне сделал мощные борозды на тех зубах, на которых держится, но в остальном нормально.
    Потом тот же врач порекомендовал мне перейти на вот эти протезы "прошлый век". В его вариации это были "более продвинутые протезы". А врач - мужчина с большим опытом.
    И вот я уже несколько лет с ними. Жевать не мешают, вообще все замечательно.
    Вот 10 лет я с 2мя протезами вместо 4х имплантов, которые сейчас наверное пришлось бы уже менять...
    Импланты не надо менять,только коронковую часть сверху,если что случилось,не дай бог.
    То что делали 10лет назад и сейчас-все-таки разница есть.
    Если тебе подошло-то отлично. А у многих есть аллергия на пластмассу.И челюсть никто не ломает,не надо сгущать краски.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сейчас делают в частности нейлоновые протезы. говорят они совершенно не аллергенные. но дороже.
    В общем, там по любому не пластмасса, а специальный состав.

Ну кость-то ломают (сверлят, дырявят) или как?

10 лет назад говорили, что срок службы этого вживленного штифта лет 10. дальше то ли кость расшатывается, то ли что.. но все по новой надо делать... так говорили. Думаю не у многих есть опыт 10-летнего ношения протезов.
    У тебя есть такие клиенты, чтобы ты их живьем столько лет наблюдала?

а что конкретно изменилось?
    Изменились в первую очередь материалы,также появились новые аппараты,и препараты для кости,улучшающие приживание и заживление,нейлоновые есть-но это дорого,по цене сравнимо с имплантом.
    Для установки в кости делается отверстие специальным бором.С таким же успехом можно сказать,что кость ломается при удалении зуба. А если вокруг корня нет воспаления,то делается одномоментная имплантация,т.е удаляется зуб и тут же на это место ставится имплант.
    Я не имплантолог,потому таких пациентов у меня нет.

Могу посоветовать автору пойти на кафедру челюстно-лицевой хирургии и имплантологии МГМСУ,там точно поставят нормально и проблем не будет.
    =======

дженифер offline Старожил дженифер 10
    у меня имплант стоит 6-ка снизу. чуть меньше года правда. всё отлично прижилось, не жалуюсь. У бывшего мч 4 передних стоят. года 3 уже наверное. тоже не знает никаких проблем. даже не заметно, что не свои. ставили мы в области. в 40 где то вышло 1 зуб

кстати часто купоны попадаются на имплантацию зубов. может там удастся съэкономить?!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вообще если хоть что-то осталось от зуба, то обычно ставят коронку (на корень делают вкладку, сверху коронку). почти пол сотки.... это перебор за зуб по-моему.
    =======

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    вообще если хоть что-то осталось от зуба, то обычно ставят коронку (на корень делают вкладку, сверху коронку). почти пол сотки.... это перебор за зуб по-моему.
    ну и без зуба как то не очень гуд с какой стороны не посмотри. и красота и разъезжаться остальные могут

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня импланту где -то года 4 ( как раз 35 )). Поставили сразу после вырывания зуба. Проблем и нареканий нет. Делать было совсем не больно, а вернее не больнее чем простое удаление .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Таня,у нее один зуб отсутствует! Не будет держаться,все время будет сбрасываться.
    я о таких рассказывала недавно совсем. дочке начинали с 2 зубиков - держалось нормально.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать автору пойти на кафедру челюстно-лицевой хирургии и имплантологии МГМСУ,там точно поставят нормально и проблем не будет.
    А где это??? И сколько стоит?

Мне пару лет назад объявили 60 000р. Я оттуда в истерике выбежала. С тех пор хожу без зуба.
    Вижу единствен. вариант купить купон какой-нить
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    У меня импланту где -то года 4 ( как раз 35 )). Поставили сразу после вырывания зуба. Проблем и нареканий нет. Делать было совсем не больно, а вернее не больнее чем простое удаление .
    Лен, а тебе прям в один день удалили зуб и поставили имплант? Просто у меня тот же зуб и стоматолог мне тут выдал, что надо удалить зуб (там корешок небольшой остался) и только после заживления раны (около 2-3 мес) ставится имплант. На мое выссказывание, что могут за это время разъехаться все зубы он перемолчал, мол редко такое бывает. Мне показалось обдиралово какое-то. Вот теперь думаю что еще можно предпринять. Попробую сунуться к другому врачу и поговорить про вкладку.
    =======

Tais offline Свой Tais 10
    У меня импланту более 2-х лет, ставила по наводке коллег в институте стоматологии на Новослабодской. Там у нас сотрудники в общей сложности поставили себе имплантов 10. Мне это обошлась в 32т.р.(вместе с коронкой, анализами). Сейчас стоит дороже, пологаю что-то ближе 40т.р. У всех все прижилось очень хорошо, все коллеги разного возраста, максимальный был 50 лет. Если нужны какие-то контакты или подробности могу скинуть в почту. Одна из коллег ставила себе имплант 6-ть лет назад.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>