+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: импланты помогите

zerty25 offline Свой zerty25 10

импланты помогите

Девочки, может кто знает. и рпоходил уже через это. я сломала зуб( 35-й).пошла к стоматологу и мне сказали что прямое показание поставить имплант, так как кость нормальная а рядом зубы живые и портить, если ставить мост, нет смысла. Цена-45 000 р + -..еще несколько тр. Я слегка прифигела.. меня еще в одно место отправили...там тож такая же сумма 46000р...
    Поговорила со знакомыми...у одного не прижился..у другого..операцию делали...третий оплгода мучился... и не знаю блин че и делать... Сумма немаленькая..а исход не ясен. а если делать мост-\ставивать живые зубы жалко .. Интересует кто что думает.. и может этот гдето стоит вменяемых денег...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ммм... я конечно не большой спец в этом, но у тебя корень нормальный? Коронку поставить нельзя? Мне на сломанный зуб коронку сказали ставить, без всякого стачивания соседних зубов. Мосты - мне кажется вообще устаревшая технология. А импланты, да. Многие стоматологи любят импланты ставить дело не по делу.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А как нумеруются зубы? Я всегда говорю "нижняя левая восьмерка" и т.д. Просветите, пожалуйста!
    =======

Кстати, да, 35-й - это какой, зубов же всего 32...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    вот и я тоже сижу и думаю какой же это 35?))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Они ж не по порядку считаются )))) 35 - значит 3-я часть челюсти, 5 зуб "от начала"))))
    По теме: сама озадачена этой проблемой, но пока отложила.. Положительные примеры среди знакомых были, но вот контактов, к сожалению, нет (((
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Они ж не по порядку считаются )))) 35 - значит 3-я часть челюсти, 5 зуб "от начала"))))
    Ну понятно, только всё равно хрень, зачем мне, например, запоминать, какая там часть челюсти у стоматологов считается первой, а какая третьей... у меня есть верхняя и нижняя, левая и правая ))). Я же не ржу над людьми, не отличающими думпкар от минераловоза, например...

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    у меня маме ставили, нерв задели, теперь проблема, губа немеет....
    теперь мне предлагают, а я боюсь...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я тоже задумалась-третья часть челюсти...Это фильм "Чужой" явно-35й зуб,3я часть челюсти...)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    по теме-у моего знакомого была травма челюсти(шайбу зубами поймал,уйма зубов посыпалась)-ему ставили уж не знаю почему не мост,а импланты. Вроде(т-т-т) все нормально,по крайней мере полгода уже проходил с ними.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>