+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: импланты помогите

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Они ж не по порядку считаются )))) 35 - значит 3-я часть челюсти, 5 зуб "от начала"))))
    Ну понятно, только всё равно хрень, зачем мне, например, запоминать, какая там часть челюсти у стоматологов считается первой, а какая третьей... у меня есть верхняя и нижняя, левая и правая ))). Я же не ржу над людьми, не отличающими думпкар от минераловоза, например...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Ну понятно, только всё равно хрень, зачем мне, например, запоминать, какая там часть челюсти у стоматологов считается первой, а какая третьей... у меня есть верхняя и нижняя, левая и правая ))). Я же не ржу над людьми, не отличающими думпкар от минераловоза, например...
    Ну зачем тебе запоминать-то, если это вообще стоматологические термины...))) И, видимо, ошибка автора в том, что она сразу не написала "от середины 5-ый зуб нижней челюсти"...
    Не поняла, кто и где ржал над незнающими людьми...???
    ПыСы. Я тоже не стоматолог, но "в теме", потому что слишком частый гость к ним, проблемные зубы... Лучше бы не знала, честно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр