+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: импланты помогите

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А где это??? И сколько стоит?

Мне пару лет назад объявили 60 000р. Я оттуда в истерике выбежала. С тех пор хожу без зуба.
    Вижу единствен. вариант купить купон какой-нить
    Сколько стоит незнаю. Находится на Делегатской,стоматологический комплекс МГМСУ.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я о таких рассказывала недавно совсем. дочке начинали с 2 зубиков - держалось нормально.
    Дети и взрослые все-таки отличаются) как и зубы у них)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    поставила год назад,все отлично (т-т-т).Делала у врача,у которого я уже 8 лет наблюдаюсь. Находится клиника рядом с м.Братиславская, если что,пиши в личку,дам контакт. Действительно, имплант ставится ток через два месяца,как зуб вырвали.Коронка на него еще через месяц
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Мне сразу "закрутили" сам штырь, а уже через пару месяцев на него надели коронку.
    Насколько я знаю это зависит от наличия инфекции и состояния кости.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Мне сразу "закрутили" сам штырь, а уже через пару месяцев на него надели коронку.
    Насколько я знаю это зависит от наличия инфекции и состояния кости.
    Наверное, так и есть,у меня-то зуб был очень проблемный. Может поэтому ток через 2 мес установили
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    поставила год назад,все отлично (т-т-т).Делала у врача,у которого я уже 8 лет наблюдаюсь. Находится клиника рядом с м.Братиславская, если что,пиши в личку,дам контакт. Действительно, имплант ставится ток через два месяца,как зуб вырвали.Коронка на него еще через месяц
    О! Братиславская!!! можно мне контакты и цены плиз!!! я долгое время ходила в denberg но не потому что нравится а потому что неделеко. А так там сплошное разводилово!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    О! Братиславская!!! можно мне контакты и цены плиз!!! я долгое время ходила в denberg но не потому что нравится а потому что неделеко. А так там сплошное разводилово!!!
    в личку ответила
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Изменились в первую очередь материалы,также появились новые аппараты,и препараты для кости,улучшающие приживание и заживление,нейлоновые есть-но это дорого,по цене сравнимо с имплантом.
    Для установки в кости делается отверстие специальным бором.С таким же успехом можно сказать,что кость ломается при удалении зуба. А если вокруг корня нет воспаления,то делается одномоментная имплантация,т.е удаляется зуб и тут же на это место ставится имплант.
    Я не имплантолог,потому таких пациентов у меня нет.

Могу посоветовать автору пойти на кафедру челюстно-лицевой хирургии и имплантологии МГМСУ,там точно поставят нормально и проблем не будет.
    так как работала в фирме(будь она не ладна) по продаже этих имплатнов и инструментам к ним, боры, фиксаторы и так далее.
    У нас продавали израильские имплатны фирмы мис, были 3 вида, самый дорогой в 2009 году стоил 4200(уже с накруткой фирмы). Самый дешевый 2300 что-ли, бор с золотой насечкой совсем копейки до 76 что-ли рублей. Самое дорогое было это инструменты(эти палочки с непонятными концами, которыми любят ковыряться от 120 долларов была цена, за самый простой инструмент.
    А все остальное в цене это работа мастера. В Москве цена будет 40-45 тыс, а МО пусть на те же 10-20 км дальше уже гораздо меньше, с таким же набором имлантов и инстурментах.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    В Москве цена будет 40-45 тыс, а МО пусть на те же 10-20 км дальше уже гораздо меньше, с таким же набором имлантов и инстурментах.
    Да, это все знают. Но вот куда в Подмосковье ехать??? Может кто из подмосковья посоветует свои клиники?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    + стопицот )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>