+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: День в поезде и ребенок без подгуза (недавно отказались)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

День в поезде и ребенок без подгуза (недавно отказались)

Девочки, хочу посоветоваться по деликатному вопросу.
    В декабре-январе планируем много путешествовать на поезде с пересадками и прочее. Как быть с горшком?
    От подгузника совсем отказались с месяц назад. Проколы изредка случаются. Но дело даже не в этом, а в том, что дочь не может долго терпеть. То есть захотела - бежим на горшок. А усадить заранее сложно и может не сделать чего просим.
    Итого есть варианты:
    1) снова в одноразовые непромокаемые трусики? Очень не хотелось бы, хотя запас все еще есть дома.
    2) взять из дома горшок? Тут не знаю как быть? Выгонять попутчиков из купе, когда ре делает дела? Или выходить в коридор? Закрывать ее простынкой?
    3) нашла еще вариант походного горшка Potette Plus 2-в-1 Там сменные мешочки и вроде как довольно удобно. Кто-то пользовался, знает?

В общем, надеюсь на ваш опыт.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я спрашивала аналогичное про самолет. потому что был у нас казус. в основном, люди, не имеющие детей плохо реагируют на какающих/писающих детей в транспорте. в интернете была жуткая ругань между теми и другими.
    лучше всего походный горшок, но ради пары раз мне покупать было жалко.
    неплохой вариант - обычный горшок, туда можно салфетки или серединка от памперса, чтобы впитывало и не проливалось, пока ты несешь выливать. я бы пошла в тамбур, потому что вентиляция в купе не очень, а там и еда и все такое...
    и я брала памперсы на всякий случай.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (29.11.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я спрашивала аналогичное про самолет. потому что был у нас казус. в основном, люди, не имеющие детей плохо реагируют на какающих/писающих детей в транспорте. .

я имеющий, но плохо реагирую когда по самолёту горшки носят прям на уровне моего носа.. хоть бы в пакетике
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

5. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (29.11.2011)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться по деликатному вопросу.
    В декабре-январе планируем много путешествовать на поезде с пересадками и прочее. Как быть с горшком?
    От подгузника совсем отказались с месяц назад. Проколы изредка случаются. Но дело даже не в этом, а в том, что дочь не может долго терпеть. То есть захотела - бежим на горшок. А усадить заранее сложно и может не сделать чего просим.
    Итого есть варианты:
    1) снова в одноразовые непромокаемые трусики? Очень не хотелось бы, хотя запас все еще есть дома.
    2) взять из дома горшок? Тут не знаю как быть? Выгонять попутчиков из купе, когда ре делает дела? Или выходить в коридор? Закрывать ее простынкой?
    3) нашла еще вариант походного горшка Potette Plus 2-в-1 Там сменные мешочки и вроде как довольно удобно. Кто-то пользовался, знает?

В общем, надеюсь на ваш опыт.
    у нас такой горшок, на мой взгляд удобно, но коротковаты ножки у горшка, и ноги нашей девочки в 1,5 были достаточно высоковаты, не как на обычном горшке,
    но его как вариант можно использовать как накладку на унитаз, мы использовали и так и так
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (29.11.2011)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я бы взяла обычный горшок. Писать в купе, ничего в это страшного нет. Какать можно в туалете, но на свой горшок.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (29.11.2011)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы все делалаи в купе на своем обычном горшке. потом выносили в туалет. в купе ехал помимо нас 3 , один посторонний человек и ему было фиолетово на то, что делает ребенок.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (29.11.2011)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    на незнакомый горшок ребенок может отказаться ходить, если все же решите покупать дорожный, купите заранее, чтобы дочка привыкла. По-маленькому можно и в купе, а если по-большому, то лучше бы в туалет с горшком...хотя, не представляю, где там ребенка разместить на горшке, не на пол же. Разве что крышку унитаза закрыть и на нее поставит (опять же, если выдержит крышка). Как вариант, в тамбуре у туалета (с противоположного от проводника конца вагона).
    Памперс лучше не надо, возьмите клеенку с махровым покрытием, на случай прокола спасет белье. Ну и простынку запасную на всякий случай.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (29.11.2011)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы ехали 3 дня в поезде ) 3 дня туда и столько же обратно. Двое детей (9 месяцев и 3 года с копейками) и двое взрослых. Выкупали все купе - поэтому проблем с попутчиками не было.
    Брали обычный горшок с крышкой. Крышка обязательно нужна. В магазине вместе с сыном горшок выбрали, посидели
    Ребенок писал-какал в купе, потом уносили. Свекровь придумала - она ляли памперс клала в горшок, все впитывалось и потом горшок становился чистенький... Это она так делала, чтобы пореже в туалет ходить с горшком и чтобы горшок не пролился случайно в ожидании когда его выльют. Памперс выбрасывали в пакетик, а горшком уже можно заниматься потом... Младший ребенок в силу возраста был все время в памперсах.
    Вообще - у нас дети практически в туалет не выходили Мы взяли кучу всего... Мыли и умывали их часто в тазике пластиковом. ( вода = кипяток + холодная).

Я вам советую взять просто горшок с крышкой. Думаю, попутчики отнесутся нормально. Ну если уж они кушают, а ребенку вздумалось покакать - то можно горшок унести в туалет. Вообще, они должны с пониманием отнестись - это же ребенок, дети не должны страдать из-за несовершенства российских железных дорог!
    Если даже ребенок описается в на кровать в поезде во время сна - ничего страшного. Мама-папа свою простынку отдаст или пододеяльник - и все дела. А на матрас можно одноразовую пеленочку.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (29.11.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а посуществу - взяла бы и подгузы и горшок. настроилась ходить в тамбур или в купе - смотря кто попадётся свами
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На ночь взяла бы подгузы однозначно, а с собой - горшок. Летом путешествовали с обычным горшком (но мы правда на самолете и на машине). В самолет надевала памперс, но мы только-только тогда отказались от них, ребенку объяснила что горшка тут нет, придется снова пописать в памперс. Летела одна, поэтому беганья туда-сюда в ре и горшком как-то в мои планы не входили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>