+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: День в поезде и ребенок без подгуза (недавно отказались)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Дамы,вы давно были в тамбуре поезда?...
    как вы представляете какать в тамбуре?так и до запоров недалеко...
    может конешно что-то изменилось за 10 лет,но вспоминая последнюю поездку на поезде (романтики захотелось....),там не то,что сесть на горшок,там дышать страшно..
    возьми горшок из дома. и спроси (читай- доведи до сведения) попутчиков,что нестрашно,если ребенок будет делать свои дела в купе?они сами выйдут,чтоб не причинять неудобство.если останутся-попроси выйти,скажи,что ребенок не может при посторонних.
    нормальных людей большинство,поверь)
    =======

Незарегистрированный* Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    может конешно что-то изменилось за 10 лет,но вспоминая последнюю поездку на поезде (романтики захотелось....),там не то,что сесть на горшок,там дышать страшно..
    возьми горшок из дома. и спроси (читай- доведи до сведения) попутчиков,что нестрашно,если ребенок будет делать свои дела в купе?они сами выйдут,чтоб не причинять неудобство.если останутся-попроси выйти,скажи,что ребенок не может при посторонних.
    нормальные люди думают о других. Туалет есть, тамбур есть, возможность выкупа всего купе у вас есть. нет, все не так, вот людям гадость сделать - это запросто. И доводить до сведения не нужно, до вашего также доведут, что в купе этого делать не предусмотрено никакими правилами, если уж в подробности вдаваться. Есть, конечно, люди вежливые и они не отвечают на хамское отношение, но сейчас уже все больше людей учаться отстаивать свои права.

нормальные люди думают о других.
    сейчас уже все больше людей учаться отстаивать свои права
    чета вы сами себе противоречите...
    уважаемый,у вас дети есть?...
    Последний раз редактировалось Дарвин; 29.11.2011 в 15:34.
    =======

чета вы сами себе противоречите...
    уважаемый,у вас дети есть?...
    да, есть, но от наличие ребенка не отменяет правил поведения в обственном месте. Я просто выкупаю купе, чтобы не мешать людям. И у меня нет желания дышать в купе содержимым горшка. Это негигеенично. И еще, наши дети - не первое поколение в истории. И мы росли тоже и наши мамы ездили с нами в поезде. Но сажать детей на горшок в купе, "доведя до сведения", менять памперсы в самолете прямо не сидении, подмывать стали только последние несколько лет. Везде предусмотрены условия. В самолете есть полки специальные для этого, в поезде да, туалеты грязные, но условия можно улучшить для себя, доплатив за купе или если платить жалко выйдя в тамбур. Почему желание комфорта за счет других вообще в голову приходит?
    и себе я не противоречу. Думать о других не значит уступать всем и во всем. Вы в общественном месте, так и давайте соблюдать общепринятые правила.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня дети есть, но я категорически против, чтобы дети свои дела при других делали и этим мешали, поэтому мы всегда купе брали и никому не мешали.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Незарегистрированный* Посмотреть сообщение
    да, есть, но от наличие ребенка не отменяет правил поведения в обственном месте. Я просто выкупаю купе, чтобы не мешать людям. И у меня нет желания дышать в купе содержимым горшка. Это негигеенично. И еще, наши дети - не первое поколение в истории. И мы росли тоже и наши мамы ездили с нами в поезде. Но сажать детей на горшок в купе, "доведя до сведения", менять памперсы в самолете прямо не сидении, подмывать стали только последние несколько лет. Везде предусмотрены условия. В самолете есть полки специальные для этого, в поезде да, туалеты грязные, но условия можно улучшить для себя, доплатив за купе или если платить жалко выйдя в тамбур. Почему желание комфорта за счет других вообще в голову приходит?
    и себе я не противоречу. Думать о других не значит уступать всем и во всем. Вы в общественном месте, так и давайте соблюдать общепринятые правила.
    вы точно выкупаете купе,чтоб не мешать людям? или чтобы вам не мешали?))
    =======

вы точно выкупаете купе,чтоб не мешать людям? или чтобы вам не мешали?))
    я выкупаю купе, чтобы не заморачиваться на бытовую и туалетную тему с ребенком. Без детей я езжу обычно, не выкупая до мест. И если возникают моменты, когда перед моим носом желают устроить туалет - зову проводника. Вопрос решается. Но зачем это делают люди - мне непонятно.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А тебе нормально будет, если ты села пожевать чего-нибудь в поезде, а малыш "Мама, хочу какать!" и перед тобой разворачивается весьма специфически пахнущее действие. Или, ты едешь в поезде и думаешь, что ну хоть эти 10 часов сможешь отдохнуть, без телефона, суеты, просто подумать, подремать,почитать,помечтать... "Дамочка, а вы выйти не можете, мой ребенок гадить при вас стесняется!"
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А тебе нормально будет, если ты села пожевать чего-нибудь в поезде, а малыш "Мама, хочу какать!" и перед тобой разворачивается весьма специфически пахнущее действие. Или, ты едешь в поезде и думаешь, что ну хоть эти 10 часов сможешь отдохнуть, без телефона, суеты, просто подумать, подремать,почитать,помечтать... "Дамочка, а вы выйти не можете, мой ребенок гадить при вас стесняется!"
    мне будет нормально выйти,поверь)
    =======

мне будет нормально выйти,поверь)
    Ну и отлично - поедите сообщите соседке об этом. А советовать нарушать правила общественного порядка зачем? Проводник запросто решит этот вопрос, но зачем заранее настраиваться на ущемление соседей и добавлять в их и свою поезду негатив?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>