+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: День в поезде и ребенок без подгуза (недавно отказались)

Незарегистрированный* Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    когда мы описались, там туалет был просто сказка, беленький, зеркала, бумажное полотенце для рук, обычная бумага, в общем реально классный, там даже смыв был замудренный, сразу не найдешь, очень красивый чистый и ухоженный, но он на столько испугал Марго, что случился конфуз

Такое ощущение, что если кто-то купил не все купе и посадил перед вами на горшок своё чадо это ужас какой-то.
    Я бы уж точно переселяться не стала. Не нравится, терпите. Могли бы выкупить так же все купе?! Я езжу с ребенком часто и покупать для него отдельное место не вижу смысла. Или у вас нет детей, или вы не были в обычной пк, там на пеленальниках так же меняют подгузы, и никто не возумущается.
    Кстати встречный вопрос, вот ребенок едит в подгузнике все замечательно, покакал, в поездах нет пеленальника, чтоб поменять? тоже попросите проводника выселить? у вас какое-то особое право есть:вип билет?!
    Когда ездишь в поезде, должен быть готов ко всему. А что ты делаешь с тем, кто громко храпит?

храпеть можно, а в туалет нет))) это правила проезда))) И поспокойнее. Терпеть я ничего никому не должна и ездить в туалете нет желания. И билет у меня не ВИП, а обычный, а вот вы как раз хотите ВИП за обычную цену - с собственным туалетом прямо в купе. Туалета два в вагоне и они не в купе и точка. А выселять вас никто не выселяет с ребенком, но нужду справлять просят в другом месте, а не под носом у соседей. И это - правила проезда, поэтому проводник и в состоянии решить этот вопрос в пользу тех, кто против такой непосредственности. О чем и пытаюсь сообщить. А вообще, правильно говорят, простота - хуже воровства.

про своего ребенка я сказала уже выше. Вот с ним мы да, купе выкупаем. И даже не ради туалета, а чтобы не ловить его по всему вагону и он мог нормально поспать.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Обратная сторона медали - не нравится, что у вас под носом ребенок сидит на горшке, выкупайте для себя купе целиком, и никто вас не побеспокоит)))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Обратная сторона медали - не нравится, что у вас под носом ребенок сидит на горшке, выкупайте для себя купе целиком, и никто вас не побеспокоит)))))))))))))))
    еще раз))) я лично ни с кем спорить в купе не собираюсь по этому поводу. Вызов проводника решает вопрос в мою пользу , я именно ЭТО пытаюсь донести до вас. А знаете почему? Потому что так НЕЛЬЗЯ делать. Все остальное - лирика и вопрос воспитания мамы. Плевать, сморкаться об асфальт и мусорить на улице тоже нельзя, однако ж полно тех, кто так и поступает. Кстати, я не сразу стала с проводником так поступать. Сначала терпела и удивлялась как так можно, потом пыталась договориться по-человечески, но те мамы, кто так поступает чаще всего прото хамят в ответ. Это опять же к вопросу о вежливости и воспитании. А сейчас вот делаю так, как описала выше. Просто проводник и все. Ни разу после этого не ездила с горшками в купе))) , а езжу часто.

Еще хочу добавить, что мам, которые не пытаются отравить жизнь соседям тоже много)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Это же ребенок.
    И
    Вот влезу. Больная тема. НЕНАВИЖУ ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ!!! И что ребенок? Что это оправдывает? Твой ребенок - это твоя проблема и не надо создавать сложности окружающим. А если у вас чайлд-фри едет в купе, знаете куда вас отправят?

Вот не удержалась. Сорри, что грубо

По теме: одеть ребенку подгузы-трусы на всякий случай. Потребности справлять водить в туалет (держать на руках или на горшок сажать там).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5