+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: День в поезде и ребенок без подгуза (недавно отказались)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Дамы,вы давно были в тамбуре поезда?...
    как вы представляете какать в тамбуре?так и до запоров недалеко...
    может конешно что-то изменилось за 10 лет,но вспоминая последнюю поездку на поезде (романтики захотелось....),там не то,что сесть на горшок,там дышать страшно..
    возьми горшок из дома. и спроси (читай- доведи до сведения) попутчиков,что нестрашно,если ребенок будет делать свои дела в купе?они сами выйдут,чтоб не причинять неудобство.если останутся-попроси выйти,скажи,что ребенок не может при посторонних.
    нормальных людей большинство,поверь)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Дамы,вы давно были в тамбуре поезда?...
    как вы представляете какать в тамбуре?так и до запоров недалеко...
    может конешно что-то изменилось за 10 лет,но вспоминая последнюю поездку на поезде (романтики захотелось....),там не то,что сесть на горшок,там дышать страшно..
    возьми горшок из дома. и спроси (читай- доведи до сведения) попутчиков,что нестрашно,если ребенок будет делать свои дела в купе?они сами выйдут,чтоб не причинять неудобство.если останутся-попроси выйти,скажи,что ребенок не может при посторонних.
    нормальных людей большинство,поверь)
    А тебе нормально будет, если ты села пожевать чего-нибудь в поезде, а малыш "Мама, хочу какать!" и перед тобой разворачивается весьма специфически пахнущее действие. Или, ты едешь в поезде и думаешь, что ну хоть эти 10 часов сможешь отдохнуть, без телефона, суеты, просто подумать, подремать,почитать,помечтать... "Дамочка, а вы выйти не можете, мой ребенок гадить при вас стесняется!"
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А тебе нормально будет, если ты села пожевать чего-нибудь в поезде, а малыш "Мама, хочу какать!" и перед тобой разворачивается весьма специфически пахнущее действие. Или, ты едешь в поезде и думаешь, что ну хоть эти 10 часов сможешь отдохнуть, без телефона, суеты, просто подумать, подремать,почитать,помечтать... "Дамочка, а вы выйти не можете, мой ребенок гадить при вас стесняется!"
    мне будет нормально выйти,поверь)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    мне будет нормально выйти,поверь)
    А мне нет, дети это твоё удовольствие, а у дамы в купе удовольствие, чтобы ее не тревожили И пардон не портили воздух, тебе получается на нее плевать, а ей должно быть по-другому только потому что это РЕБЕНОК.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы не парилась,выходить куда то.Это же ребенок.
    И + дорожный горшок,очень удобно
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Это же ребенок.
    И
    Вот влезу. Больная тема. НЕНАВИЖУ ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ!!! И что ребенок? Что это оправдывает? Твой ребенок - это твоя проблема и не надо создавать сложности окружающим. А если у вас чайлд-фри едет в купе, знаете куда вас отправят?

Вот не удержалась. Сорри, что грубо

По теме: одеть ребенку подгузы-трусы на всякий случай. Потребности справлять водить в туалет (держать на руках или на горшок сажать там).
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А мне нет, дети это твоё удовольствие, а у дамы в купе удовольствие, чтобы ее не тревожили И пардон не портили воздух, тебе получается на нее плевать, а ей должно быть по-другому только потому что это РЕБЕНОК.
    на том и разойдемся)
    тут всем Татка1 афобазол предлагает... ваше здоровье!)) (поднимает рюмку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр