Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться по деликатному вопросу.
В декабре-январе планируем много путешествовать на поезде с пересадками и прочее. Как быть с горшком?
От подгузника совсем отказались с месяц назад. Проколы изредка случаются. Но дело даже не в этом, а в том, что дочь не может долго терпеть. То есть захотела - бежим на горшок. А усадить заранее сложно и может не сделать чего просим.
Итого есть варианты:
1) снова в одноразовые непромокаемые трусики? Очень не хотелось бы, хотя запас все еще есть дома.
2) взять из дома горшок? Тут не знаю как быть? Выгонять попутчиков из купе, когда ре делает дела? Или выходить в коридор? Закрывать ее простынкой?
3) нашла еще вариант походного горшка Potette Plus 2-в-1 Там сменные мешочки и вроде как довольно удобно. Кто-то пользовался, знает?

В общем, надеюсь на ваш опыт.
сорри читать все не стала, мы брали горшок от стульчика(фирма пластишка), так как о складном узнала слишком поздно.
мы ехали в плацкарте но в "купе" в принципе мы были давно на ты с горшком. Вижу доча хочет писать, пошли в туалет, а она испугалась там и не стала писать. Пошли опять на место и я её посадила на вторую полку, народу мало ехало в нашем "купе" я и девушка напротив-нижние места. И Ритка начала писать со второй полки, НИкто слова не сказал. Я сходила к проводнику и попросила тряпку, все помыло и промыла тряпку и отнесла. Потом сажала на горшок только. Летом, запомнив, эту историю, я сажала только на горшок-правда когда умывались она иногда соглашалась писать и на унитаз. когда писала при всех, когда простынкой была закрыта, по-разному. Плюс нашего горшка, он был с крышкой. Т.е. те же писяки и каки не воняли, и можно было спокойно одеть ребенка и потом топать выносить.