Показано с 1 по 10 из 45

Тема: День в поезде и ребенок без подгуза (недавно отказались)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ага)))))
    у нас даже у стен есть глаза и уши..ваше пребывание в уголке наверняка кто-то расценил как "развели тут цыганский табор"... "ну не могут вот люди не испортить мне настроение своими горшками" или "во,деревня, они ваще знают о памперсах"??..
    Может и расценил, но до ближайшего туалета было ооочень далеко, сын только проснулся после 2х часового сна и был не в настроении, а этот горшок Potette Plus 2-в-1 места не занимает почти и очень удобный тем,что спец. пакетик одеваешь на него, там внутри впитывабщий слой с ароматом, весь попис впитался -никакого запаха, затянул в мешочек -и в мусорку. Но людей реально вокруг не было+ я сидела рядом, закрывая обзор.
    Я считаю,что мои дети могут напрягать только меня своими физиологическими потребностями ;-) И стараюсь приучать к тому,что в туалет ходят в специально отведенные для этого места,неприлюдные.
    Последний раз редактировалось Aisha; 30.11.2011 в 16:46.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Древовидный режим