Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
вот после такого туалета у меня дочка зажалась таааак, что отпустило только на второй полке а это спустя 5-10 минут и я еще раз 5 спросила хочешь писать или нет(мы всегда отвечаем на этот вопрос и ответ был нет).
по мне, на детей нечего обижаться, вон мужчины писают где удобно, а у маленького только что отучившегося от памперса стресс и одеть снова памперс считай шаг назад. Я с этим столкнулась в первую поездку на море в 7 мес и в год и 5 оставили на выходные свекрам, а те долго не парясь одели памперс на 2 дня, и для меня потом была амба, я в тот момент готова была поубивать их.
Apelsinka, твоя дочка все же маленькая, постарше детки менее впечатлительны, мне кажется. Моего можно уговорить пописать в любом туалете. За все поезда говорить сложно, я ездила последнее время только в Питер и в Ярославль, поезда были хорошие, и туалеты нормальные,ни разу не грязные. Я еще поудивлялась -какие купе стали удобные,чистые и как все продумано. Но с ребенком я на поезде еще ни разу не ездила, предпочитаю самолет -быстрее.