+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: постинор на гв

анонимно, стыдно Гость

постинор на гв

девочки, что делать?! ребенку год, КС, мне нельзя беременеть. Наэкспериментировались, черт. Кто-нибудь пил постинор на гв? может, посоветуете что-нибудь...

анонимно, стыдно Гость
    живем у свекрови, второго ребенка сюда анреал

Незарегистрированный222 Гость
    Цитата Сообщение от анонимно, стыдно Посмотреть сообщение
    девочки, что делать?! ребенку год, КС, мне нельзя беременеть. Наэкспериментировались, черт. Кто-нибудь пил постинор на гв? может, посоветуете что-нибудь...
    Мне он однажды не помог. возможно лучше сразу аборт, если уверены. Это быстро.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мне кажется, нельзя. Что в инструкции пастинора написано?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нельзя.А вообще постинор лучше не пить,даже без ГВ.Эскапел или гипепристон.
    =======

анонимно, стыдно Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нельзя. Что в инструкции пастинора написано?
    нашла "Левоноргестрел практически не поступает в грудное молоко. Потенциальное влияние левоноргестрела на развитие ребенка грудного возраста можно уменьшить, если обе таблетки принять сразу же после кормления грудью и воздержаться от кормления после приема препарата."
    http://www.baby.ru/blogs/post/17176434/ ссылка, наверно, не вставится

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    постинор и в обычном состоянии-то пить нежелательно...

а вообще я в роддоме встречала женщин которые через 1,5-2 года после кс рожали
    =======

анонимно, стыдно Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Замени грудь на смесь на сутки и выпей уже хоть что-нибудь, если риск есть.
    Я пила в своей жизни постинор "пачками"... ну т.е. раз 20 пила.. (там ограничение 4 таблетки в цикл). Я это не к тому, что надо повторять мою дурость, а к тому, что по крайней мере это не смертельно.

Только раньше в инструкции к постинору значилось "применять в течение 2х часов после акта". И при применении позже этого срока вероятность беременности огромная.
    Сейчас в инструкции к тому же препарату почему-то пишут что "применять в течение суток" или как-то так... А если в течение суток не уложился -то вроде 2 таблетки надо выпить... Я не знаю... но то, что многие говорят "постинор не помог" мне кажется результат именно этого большого срока. 2 часа - и он помогает. Проверено. 6 часов - и уже не помогает. к сожалению тоже проверено.

Но если вдруг что, то через 7-10 дней после зачатия есть еще щадящие методы прерывания беременности.

А почему ты думаешь что беременность вообще может наступить? цикл вернулся, и день подходящий?
    Цикл уже полгода как стабильный, сейчас 11 д.ц., дочь мы как раз зачали примерно в эти дни...ПА был ночью, так что поздно уже наверно пороть горячку...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Попробуй сцедиться быстренько на сутки вперед и 2 таблетки постинора... А молоко в течение суток после приема постинора сливай. Постинор нельзя при грудном вскармливании.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    вот про постинор в lyalechke (сообщество в поддержку ГВ): http://lyalechka.livejournal.com/6020904.html#comments
    как раз вчера тему обсуждали в сообществе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>