Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Замени грудь на смесь на сутки и выпей уже хоть что-нибудь, если риск есть.
Я пила в своей жизни постинор "пачками"... ну т.е. раз 20 пила.. (там ограничение 4 таблетки в цикл). Я это не к тому, что надо повторять мою дурость, а к тому, что по крайней мере это не смертельно.

Только раньше в инструкции к постинору значилось "применять в течение 2х часов после акта". И при применении позже этого срока вероятность беременности огромная.
Сейчас в инструкции к тому же препарату почему-то пишут что "применять в течение суток" или как-то так... А если в течение суток не уложился -то вроде 2 таблетки надо выпить... Я не знаю... но то, что многие говорят "постинор не помог" мне кажется результат именно этого большого срока. 2 часа - и он помогает. Проверено. 6 часов - и уже не помогает. к сожалению тоже проверено.

Но если вдруг что, то через 7-10 дней после зачатия есть еще щадящие методы прерывания беременности.

А почему ты думаешь что беременность вообще может наступить? цикл вернулся, и день подходящий?
Цикл уже полгода как стабильный, сейчас 11 д.ц., дочь мы как раз зачали примерно в эти дни...ПА был ночью, так что поздно уже наверно пороть горячку...