+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про детский сад и прививку от гриппа.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Про детский сад и прививку от гриппа.

Вот такой вопрос у меня.В саду спрашивала в конце сентября начале октября будем ли мы делать прививку от гриппа,в связи с этим я подумала,что малышка в дома можно и сделать,тем более ранее до сада мы ее делали уже и хорошо впринципе переносили без каких либо температур и тому подобного.И я в саду написала свое согласие.Все спрашивала когда же ее сделают,они там что то заказывали,ждали чтоли когда привезут.В итоге на той недели в среду ее собирались делать,но мы заболели,теперь мы после болезни и вообще мое мнение немного поменялось я хотела сделать прививку,но сейчас в декабре в самый разгар эпидемии мне прививка уже не нужна,ее делают за 3-5 недель до эпидемии.И как вы считаете могу ли я отказаться теперь от этой прививки?Подруга говорит,что на нас ее заказали типа уже нельзя,куда они ее денут.А вы как считаете или может знаете?Очень важно!!!!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Это их проблемы куда они ее денут
    Отказывайся и все
    Сейчас после болезни она Вам 100% не нужна
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну да ясненько,спасибо.
    =======

+ Ответить в теме