-
Лично я от себя всегда приношу по коробке конфет повару, прачке (на 8 марта и НГ), музработнику (по утренникам и на НГ), медсестре - вообще без повода, она у нас хорошая, и дети в саду ттт не болеют.
Понимаете... Вот повар - она одна должна на всех детей вкусно (понимаете, вкусно!) приготовить, соблюсти эти чертовы нормативы... А прачка - собрать, засунуть, вытащить, просушить и погладить столько детского белья.. Это тяжело. Я ценю труд людей, ухаживающих за моим ребенком, и хочу, чтоб они знали, что родители их труд ценят. А у нас в саду вкусно пахнет, и мои дети в саду с удовольствием едят.
Что дарит РК - не знаю. Надеюсь, что деньги, ну а что еще нужно? А персоналу, может, и по той же коробке конфет будет приятно, или по банке икры (цена 200 рублей, а явно пригодится, а конфетами, может, и заведующая поделится).
Или искренне опять же надеюсь, что РК в открытую спрашивает у воспитателей и заведующей, что им подарить. Мне кажется, это честнее - зачем впадать в искусственную стыдливость, когда все и так очевидно, и хочется сделать приятное, а не "отделываться"?
-
-
Поздравляем воспитателей и нянечку. Дарим деньги. Лучший подарок, тут мы как члены РК единодушны)).
=======
-
-
деньги как-то не знаю, маленькую сумму дарить стыдно, а фонд подарочный у нас совсем небольшой, а подарков много надо.
-