+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про декрет и отпуск?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

Про декрет и отпуск?

ПОдскажите если мой декрет наложитя на очередной отпуск, как тогда дни отпуска продлятся(приплюсуются к декрету) или сгорят. Например отпуск с 19.12. по 31.12 а декрет с 26.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Бери отпуск раньше, или перепиши его до 26-го, а не до 31-го. Я добирала весь отпуск перед декретом - работать уже не хотелось, и это было более выгодно тогда финансово.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    отпуск надо будет переносить либо до декрета, либо после.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    нет ну допустим я оформила и улшла в отпуск, а потом после отпуска принесла больничный который наложился на отпуск, по идеи должны ведь продлить, ведь по закону если в период отпуска заболеваешь, потом отпуск продлевают на кол-во больничных дней.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Бери отпуск раньше, или перепиши его до 26-го, а не до 31-го. Я добирала весь отпуск перед декретом - работать уже не хотелось, и это было более выгодно тогда финансово.
    +1. На себе ощутила ,что лучше отпуск взять ДО декрета, после декрета меньше денег будет платить отпускных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Почему? Я в прошлый раз брала перед декретом, в этот хочу сразу после больничного (с потерей пособия до 1.5 лет на срок отпуска). Пока формально выходит более выгодно, или я где-то не так считаю..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Почему? Я в прошлый раз брала перед декретом, в этот хочу сразу после больничного (с потерей пособия до 1.5 лет на срок отпуска). Пока формально выходит более выгодно, или я где-то не так считаю..
    не поняла, ты имеешь ввиду после окончания декретного отпуска, который 140 дней? 3,5 месяца, это не то же самое, что 1,5 года для расчета отпускных. К тому же у меня после выхода из декрета, з/п на некоторое время упала (как последствие кризиса), поэтому мне было выгоднее ДО брать. И сейчас придерживаюсь позиции - лучше сейчас, потому что ХЗ, что будет через 1,5 года.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я тоже придерживаюсь того, что хз что будет через 1.5 года, поэтому беру все ДО. Оль, а ты просто не предупреждала отдел кадров о декрете? Я когда поинтерисовалась об остатке отпуска-мне там столько всего насчитали, что я уже вот-вот доделаю работу и в отпуск) а с 28го в декрет сразу. Почему не хочешь просто перенести отпуск?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    отпускные, как я понимаю расчитываются, как средняя зарплата за год
    если ты в декрете , то получаешь не более 33тыс в месяц, наверное, если твоя зарплата меньше 33 тыс тебе не важно, а если больше, то после декрета средняя зарплата за год будет ниже , чем до декрета
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Да?? а мне казалось, что при расчете отпусных не учитывают сроки больничных и отпусков....
    Во всяком случае, в первый месяц после моего выхода отпускные дни считали по старой зп (я в апреле выходила и на майские брала отпуск), а потом вот работа на пол-ставки и отпускные дни стали очень дешевыми.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>