+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про декрет и отпуск?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Да?? а мне казалось, что при расчете отпусных не учитывают сроки больничных и отпусков....
    Во всяком случае, в первый месяц после моего выхода отпускные дни считали по старой зп (я в апреле выходила и на майские брала отпуск), а потом вот работа на пол-ставки и отпускные дни стали очень дешевыми.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Да?? а мне казалось, что при расчете отпусных не учитывают сроки больничных и отпусков....
    Во всяком случае, в первый месяц после моего выхода отпускные дни считали по старой зп (я в апреле выходила и на майские брала отпуск), а потом вот работа на пол-ставки и отпускные дни стали очень дешевыми.
    ну так по факту ты не работала очень мало времени. Поэтому из расчета 12 месяцев эти дни не сказались. А если сидишь в декрете 12 месяцев, то тут уже сильно заметна будет разница.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так по факту ты не работала очень мало времени. Поэтому из расчета 12 месяцев эти дни не сказались. А если сидишь в декрете 12 месяцев, то тут уже сильно заметна будет разница.
    Ну как раз вышла я в год ребенка, на пол-ставки и за май у меня зп была больше за счет отпускных. Оклад выше предела по больничным... в общем надо спросить в бухгалтерии как мне лучше сделать, чтоб по деньгам по максимуму получить...
    Пока идея брать выходные, но все-равно же придется 14 дней подряд оформить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр