я очень хочу,другое платье,другую прическу.тк выходила беременным колобком)
но народу меньше,тк на свадьбе было за 100,наверн,а тут хочу чел на 30 самых близких.Не знаю на 5,на 10 но оч хочу.
Я не знаю, почему у меня такое желание, но я бы еще повторяла и повторяла, очень мне нравится с мужем моим брачеватьсяА про белое платье могу сказать, что мама моя выходила в 32 с двумя детьми в обычном нарядном платье, теперь жалеет, что не разорилась и не купила что-то особенное для особенного дня (правда, речь не о повторной свадьбе).
+1 наверно еслиб было у нас принято я бы каждый год по минисвадьбе устраивала)) при полном пораде, в красивущих разных платьях (ну куда одеть еще всю ту вечернюю красоту что продают в салонах)) с интересной прической или укладкой, идеальный макияж, и муж при параде, лимузины, хорошие рестораны, фотосессии, все только для себя любимых.. чувствуешь себя настоящей счастливой женщиной... ээх)) в современной жизни так не хватает красоты и лоска..
у нас как раз таки была свадьба на двоих, но у нас ситуация тогда такая была, не до сует свадебных (мое окончание универа, жених на др конце света и т.д.). А сейчас думаю, дурочка, надо было поднапрячься еще малек, найти и время и силы, хотя бы настоящее свадебное платье, хоть в прокат взять, стилист - визажист, букет какой-нить помудренее... Но еще раз играть свадьбу уже не хочется - все равно будет не то.
я встала в 8 утра=))) в 9 пришла стилист а в 12 мы выехали, в 2 были на трубной потом от туда в 3дворец,час потратили во дворце перед росписью и минут 20 на церемонию и потом в зале поздравления.
Изначально хотела тоже на 100 ну или на 70 человек, а потом обстоятельства так сложились что нас было 25.
и мы дома отмечали, дома 20. Под вечер было уже человек 14, если не ошибаюсь.
В чем была прелесть, всем было очень комфортно, я сидела и постепенно шпильки вытаскивала(ибо задолбали, потом в итоге насчитали почти 100 штук разного размера), сняла туфли, кольца-подъюбник и тааак хорошо было.
Из своей свадьбы довольна, тем что мы вбохали не так много денег. У меня есть красивое платье, туфли я переодически одеваю, и красивые не избитые фотографии. А еда на столе, конкурсы это уже дело десятое.
Как сказали наши друзья((они у нас были и мы дома отмечали), а потом мы все вместе(я с мужем и они, тоже муж с женой) были у общих друзьях, там дофига денег вбухали в ресторан:стол не ахти, тамаду, лимузин, а свадьбу почти не помним) у Вас хоть и дома, но и веселее и вспоминаем до сих пор. А у нас конкурсы были очень интересные и экспромт. Я теперь всем советую, лучше меньше народу(до 30), а деньги на что стоит потратить, это платье, фото и видео съемка.