есть такое желание..но вот средств пока нет..как будут обязательно повторим)))
т.е. ошибок не было,и справлять нечего...а вот повторить праздник)) это да))
Я от своей первой свадьбы так устала! Такое ощущение, что я не невестой была, а организатором! Мне звонили все, начиная от ансамбля на выкуп, заканчивая рестораном. Звонили с вопросами - что и как, как дойти, как проехать, куда подъехать.. аааа!!! ужас!!! Помню, как приехал лимузин с цветами, муж его первый увидел.. и давай мне названивать, что цветы не те, которые мы заказывали (!!! интересно, что хотел он от меня услышать на это?))
А ещё я вечером накануне с друзьями ездила на другой конец Москвы за цветами.. сейчас уже плохо понимаю, зачем я поехала, а не жених... но факт )))) В итоге, я дома оказалась в районе 10 вечера, а на след день подъем у меня был в 5.30... Дома свидетельница была, ещё двое детей родственников.. заснула я около 2-х ночи...
Было весело, красиво, и всё идеально фактически, все гости-родственники-друзья были порадованы... но ооочень это тяжко всё было .... ))) Первая свадьба, по моему мнению, была именно для гостей.... я очень переживала, чтобы всем всё понравилось...
Второй раз - праздник только для себя будет и никак иначе! ))))