Измена-измена..
любовь и сиськи набок...
а ответьте честно на один вопрос:
Вот предположим зацепило Вас не на шутку..на свой брак плЮЮвать с высокой колокольни..
Вас остановит то,что мужчина женат?
а он че уходит типа от жены?А ничо что я с 2-мя детьми?А зарплата у него хорошая?а жить есть где?))))))))
До замужества были случаи когда влюблянась в несвободных, отношения рвала,до секса естественно не доходило.
Встречалась с женатым, правда не знала, что он женат и как-то не сообразила паспорт спросить, надо было видимоНо внешне казалось, что у человека много свободного времени, по телефону не шушукался.
Сейчас не знаю. Пока т-т-т везло влюбляться в неженатых ну или почти неженатых. ГБ я не считаю браком все-таки.
Однозначный ответ дать сложно.
Когда была девой юной (19-22 года), то не рассматривала каждого мужчину как потенциального мужа. Т.е. с большинством мужчин, с которыми я была близка, я не планировала долгосрочных серьезных отношений. Следовательно, меня не сильно интересовало его семейное положение. Я никому не изменяла! А его измены – проблемы его совести.
Когда я стала задумываться над будущим браком, варианты одноразовых, бесперспективных, в том числе женатых мужиков, отпали.
Наивных мыслей, типа - уведу женатого из семьи и женю его на себе - у меня не было.
Когда вышла замуж, то имела постоянного любовника, которого знала дольше мужа и который в течение всего нашего общения несколько раз женился-разводился-размножался. (Человек не для брака). Опять же, ни он, ни я, своей связью, семьи не рушили.
Потом встретила своего нынешнего мужа, начали встречаться. Нам обоим снесло крышу, но ломать свою жизнь я не была готова. Я даже уговорила его жениться на его давнишней пассии.
А потом… Мы забили на своих супругов! Бросили все нахрен и поженились. Оба жутко довольны своей решительностью!
Что будет в будущем – не знаю.
Блин, мой однозначный))) ответ – да.