Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: И снова про измену))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А если на свой брак не плевать, потому что у вас дети?... муж уже давно не муж... может и сам гуляет, или все больше за телевизором и компом. В качестве мужа его сто лет нет, причем во всех смыслах, не только сексуальных. Разводиться - оставить ребенка без отца. А отец хороший, ребенку внимание уделяет.. тем более он важен для сына...
    Получается состояние "одинокой в браке". И развестись нельзя, и счастья нет.
    И вот встречается Он - в аналогичной ситуации. "жена не понимает, разводиться не хочу потому что в семье дети"... и? все равно табу? пусть он будет несчастен, ты будешь несчастна, каждый будет возвращаться каждый день в нелюбимый дом без права на отдушину... ?
    стандартный же сценарий измен... классика жанра... ну или одна из классик... вторая то- желание мужчины погулять, но прикрывается он обычно именно этим (реальным! часто встречающимся!) вариантом. Будь он из области фантастики, на него бы женщины не велись. А он реален. И романтичен. И в фильмах описан миллионы раз...
    Так и что? табу? "буду нести свой крест до конца, согласна на монастырь внутри формальной семьи - лишь бы у ребенка был отец", а моя совесть чиста"?
    Тань,а если на свой брак не плевать,то с гуляющим,пьющим мужем жить только из за детей я не буду.Да разводиться,а у ребенка в любом случае отец будет,если сам же отец этого захочет т.к. надпись в свидетельстве о рождении «отец» еще ничего не означает,мне кажеться как то надо себя во всем правильно вести.И какой же он может быть хороший отец если он гуляет на стороне,он подлец, а не отец.
    А на счет ситуации «одинокая в браке»,встречается он,да все будут несчастны,жить с мужчиной который возвращается в другой дом и ночует в одной кровате с другой женщиной я просто несмогу.Мой мужчина должен спать со мной!В любых других ситуциях забудем значит друг друга,ничего даже если такая сильная любовь,как то либо решении о разводе появиться,если не вариант,значит забудем друг друга со временем уж точно….
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Жизнь вообще - штука сложная. Но когда мы встаем на распустье, где с одной стороны - неприятное решение, с другой - желание "напиться и забыться", иными словами, поддаться искушению, наплевать на сигнальную лампочку в голове и т.п., то первый вариант отчего-то не будет пользоваться популярностью)) Это я к тому, что всегда есть время на то, чтобы проанализировать ситуацию. Ну не верю я, что сильные чувства способны вспыхнуть одним днем, по любому их предваряют встречи-разговоры. И сделать вывод о том, что человек может быть женат и как-то проверить это - неприятно, но не трудно. А главное - нужно, прежде чем в омут, так сказать, с головой.
    Ситуации разные бывают. И мне кажется, мы говорим сейчас не о тех случаях, когда ты невольно становишься жертвой обмана или обстоятельств. А когда осознанно идешь на секс с женатым, не ощущая никаких неудобств по этому поводу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Подожди, почему он вдруг "гулящий" и "пьющий"? Нет, не гулящий, не пьющий, не бьющий... просто давно уже тебе не муж. Но прекрасный отец твоему ребенку. Так бывает.
    А почему он мне тогда не муж?если он живет в семье,не гуляет,не пьет,прекрасный отец,значит все хорошо.А всё твою вариацию поняла,ну да бывает наверное и такие ситуации.Согласно без работы никуда не уйдешь и без жилья нельзя.И вы жили вместе до поры до времени.Потом ты ушла и нашла свою новую любовь я так понимаю.Вот и я сделала б тоже самое,когда бы ушла от этого мужчины,нашла бы работу,нового мужчину себе и стала жить долго и счастливо )))
    А если он скажет "ок, дорогая, я ради тебя брошу семью и готов жить с тобой.То если у нас будет безумная любовь,скажу действуй,мужчина он и на то мужчина чтоб принимать сам решения,нужна я ему значит добевайся,действуй,нет-тогда сиди жди у моря погоды.А если ты иммешь ввиду,что я там его семью разрушаю,во-первых я это все равно никак не проверю,ну скажет он допустим,что там давно уж никаких отношений нет,я же непойду к его жене инфу проверять,остаеться либо поверить на слово,либо нет.А на счет того,что мужчина вдруг уйдет из семьи,если он уходит значит в семье не все впорядке в любом случае и тогда бы в нашей стране разводов бы и небыло,а их к сожелению очень много.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ох,девы..
    ну почему нельзя просто ответить на вопрос..
    почему вы вдаетесь в некорректность заданного вопроса, рассматриваете миллион возможных вариантов разворачивания событий.
    почему те,кто ответил твердое нет,не гвоорят о неправильной формулировке..
    обратите внимание на первый пост- "...на свой брак плевать"..мне казалось,этого достаточно,чтобы обозначить статус женщины.
    вот такие мы,женщины..грустно(
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Он с тобой не спит, не общается, не делает тебе комплиментов, не отдает тебе значительную часть зарплаты, он вечера и выходные проводит с друзьями (или с ребенком). Все остальное время сидит за компьютером. Он может помыть посуду если захочет, но к тебе и твоим просьбам это не будет иметь никакого отношения. Он и еду себе приготовит сам, и постирает себе сам (удобно!)... но в свою очередь твои просьбы скорее всего будут проигнорированы тем что он устал или занят или еще что. Он не пойдет с тобой в гости, на вечеринку или на концерт, он не поедет с тобой в отпуск... (с тобой и ребенком поедет... но спать с тобой все равно не будет...)
    Устроит?
    Жесть! А на фиг он тогда нужен? только из-за ребенка что ли? Т.е. на себя любимую ваще забить?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    извини, но все что после фразы "сиськи набок", которая резанула мое ухо, лично я читать не стала. Я и сейчас когда случайно натыкаюсь взглядом на это твое сообщение, меня от него передергивает... (я ненавижу слово "сиськи", я все пытаюсь понять почему они "набок", и совсем уж не понимаю, какое отношение этот образ имеет к теме любви или измены). Поэтому для меня твое сообщение обрезано имено по этой строке.
    Главные условия надо задавать в первой строчке, если хочешь чтобы они были услышаны.
    Тань,я начинаю записывать все твои советы.. состаришься-подарю тебе на память..
    любовь и сиськи (сиськи,сиськи,сиськи) набок-это не мое изобретение) это фраза из народа.. употребляемая с иронией,когда говорят о любви,которая накрыла..
    могу выдать частушку с упомянутой фразой,но боюсь,ты не выдержишь...
    =======

Он с тобой не спит, не общается, не делает тебе комплиментов, не отдает тебе значительную часть зарплаты, он вечера и выходные проводит с друзьями (или с ребенком). Все остальное время сидит за компьютером. Он может помыть посуду если захочет, но к тебе и твоим просьбам это не будет иметь никакого отношения. Он и еду себе приготовит сам, и постирает себе сам (удобно!)... но в свою очередь твои просьбы скорее всего будут проигнорированы тем что он устал или занят или еще что. Он не пойдет с тобой в гости, на вечеринку или на концерт, он не поедет с тобой в отпуск... (с тобой и ребенком поедет... но спать с тобой все равно не будет...)
    Устроит?
    Нет конечно такое меня не устроит и жить я так с ним небуду или уйду к родителям или выгоню его на фиг....У тебя да, все так не совсем удачно сложилось,но далеко же не всегда бывают такие ситуации.
    Ну т.е. ты готова развалить чужую семью, оставив его детей без отца, и готова своих детей тоже оставить без их любимого отца? И все это ради того чтобы "твой мужчина спал с тобой"?

Ну а с изменой-то в чем разница? если изменил - значит в семье что-то не в порядке, ведь так? И твоей вины тут нет?
    Так,что семью разваливать,если мужчина ушел сам из семье,значит такие отношения в семье,такая обстановка.Это не я развалила,это жена его развалила раз он ушел от нее.Я же пишу,что сама я за женатым бегать ,общаться и встречаться небуду.Только при условии,что он будет в разводе,уйдет из семьи.Только после этого,а раз он ушел из семьи,как же я могу ее развалить?А на счет детей ни его детей,ни своих не оставляю без любимых отцов,все в их руках,любит отец своего ребенка-вперед,занимайся ребенком,встречайся,общайся и я думаю перво намерво любящий отец своих детей,любит и свою семью и соответственно даже в голове у него не может быть мысли об измене.Соответственно все остальные не мужики,а так себе….
    Все Тань ладно на эту тему можно долго дискуссировать…давай поставим точку.Мой ответ с женатым я не изменю!!!
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    ой, жена на меня забила, я ей не интересен, разводиться - ее жалко... как она одна... а я вот бедный и несчастный...
    И по сути он прав...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Совершенно прав. И его конечно же надо пожалеть! Желательно в собственной постели...
    И статистика отчетливо говорит, все по-честному, половина жалеет, половина посылает

Так подобных ситуаций - целая куча.
    Если бы были дети, все было бы намного печальнее, сама же понимаешь. Я бы вообще уже рыпнуться не смогла. Но правда если бы он настаивал на детях, я уже была готова требовать с него брачный договор с гарантией мне жилплощади на себя и детей в случае развода.

Через 10 лет вокруг тебя неженатых уже не будет...
    Да это все понятно,но хорошо,что детей небыло все таки.Так мне они и ненужны через 10 лет будут я же не про себя тут говорю,у меня счастливая семья,замечательный муж и факт измены именно для себя я не рассматриваю.Я описывала ситуацию со стороны как было б,если б небыло мужа или было б все равно на брак,на мужу и.т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>