Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: И снова про измену))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Предлагаю изменить этот вопрос с "измены" на "флирт".
    Флирт это не измена, его позволяют себе многие, но чисто теоретически он может нести риск для семьи мужчины, с которым флиртуют. Ну фиг его знает, как он на флирт-то среагирует, верно?
    Ну, флирт - это вообще ерунда, многим он нужен просто для тонуса.
    Мне кажется, что не нужно вообще в этот опрос замешивать измену со стороны женщины. Из первого опроса про измену и так все ясно.
    А вот каков процент женщин стал бы встречаться с женатым мужчиной?
    Можно сделать несколько вариантов, в зависимости от статуса женщины, например. Потому как мне кажется, что большая часть женщин ответили -нет, потому как они замужем и изменять не собираются, а если б были свободными, вполне возсожно , что ответили бы да))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Встречалась в итоге мы муж и жена. И оба счастливы. Вроде там тоже у бывшей жены все ок да и у моего мужа тоже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Можно еще хлеще сделать опрос - смогли бы вы изменить с женатым и бородатым? ) А с женатым-бородатым-негром?
    сорри... залесло не в ту степь
    да-да-да, особенно если это Самюэль Джексон Я даже думаю, мне бы муж измену с ним бы простил Знает мое неравнодушие к нему
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Женатые - табу. Блин, но вот зарекаться не хочется. Хотя сейчас скажу - нет, нет, нет... но никогда не говори "никогда".
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Предлагаю изменить этот вопрос с "измены" на "флирт".
    Флирт это не измена, его позволяют себе многие, но чисто теоретически он может нести риск для семьи мужчины, с которым флиртуют. Ну фиг его знает, как он на флирт-то среагирует, верно?
    ну скорее смогли бы встречаться с женатым? я так поняла (из аналогичной темы, куда опрос не удалось всунуть), что именно речь о том. Готова ли женщина встречаться с женатым?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вот единственное,что мне не нравится в постановках вопроса Могли бы вы и ты ды,это то,что никто не знает,как сложиться жизнь,если ситуации представится.Вот если провести опрос сейчас,а потом на смертном одре повторить,думаю,процент "нет" и "да" мог бы измениться.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ответила нет.
    Не то чтобы я боялась разрушить семью чужую, а из за того, чтоб себя потом не мучать думками. Где бы мог быть мой мужчина ( с ребенком или бывшей женой) Я должна быть одной в своем королевстве и лишних я там не допустила бы! А изводить все равно бы себя изводила бы (наверно как и любая)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Вот единственное,что мне не нравится в постановках вопроса Могли бы вы и ты ды,это то,что никто не знает,как сложиться жизнь,если ситуации представится.Вот если провести опрос сейчас,а потом на смертном одре повторить,думаю,процент "нет" и "да" мог бы измениться.
    Жень,ну есть же моменты,которые все равно ни за что и никогда. У меня момент отношений с семейными-именно такой. Ну вот я никогда и ни за что не съем жареного таракана, никогда и ни за что не вырежу тупым ножом сердце у котенка и т.п.)),никогда и ни за что не свяжусь с женатым мужчиной. Единственное НО во всем-по незнанию. А целенаправленно-никогда.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Жень,ну есть же моменты,которые все равно ни за что и никогда. У меня момент отношений с семейными-именно такой. Ну вот я никогда и ни за что не съем жареного таракана, никогда и ни за что не вырежу тупым ножом сердце у котенка и т.п.)),никогда и ни за что не свяжусь с женатым мужчиной. Единственное НО во всем-по незнанию. А целенаправленно-никогда.
    нет,Тань,по мне нет такого,всегда может что-то пойти не по твоим правилам и не по твоим жизненным устоям,как говориться и на старуху бывает проруха(с)
    Это необязательно,что человек изменит своим принципам,но бывает и нетак редко.Бывает воля судьбы и случая. Еще раз говорю,можно говорить и искренне верить в это,но пока ты не проживешь жизнь,махать лозунгами настолько безапелляционно,кмк,не имеет смысла,да с этим надо жить,свято верить,но узнаем,смогли ли мы что-то сделать,точно только перед смертью,и то,Если в маразматическом бреду или в предсмертной агонии не бросишься на женатого))) Ну это все мое ИМХО Но заранее никому не верю,даж себе)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    нет,Тань,по мне нет такого,всегда может что-то пойти не по твоим правилам и не по твоим жизненным устоям,как говориться и на старуху бывает проруха(с)
    +1000

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>