Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 127

Тема: И снова про измену))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я не имела в виду тебя -но ты можешь попридираться к словам конечно) просто думаю никому не нужен мужик который вернулся только потому что никому оказался не нужен! ну во всяком случае - мне кажется большинству он точно не будет нужен)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я не имела в виду тебя -но ты можешь попридираться к словам конечно) просто думаю никому не нужен мужик который вернулся только потому что никому оказался не нужен! ну во всяком случае - мне кажется большинству он точно не будет нужен)
    а если он вернулся,а ты и не подозревала,что он намыливался уходить?)похаживать точнее...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Да ладно -у нас тут постоянно народ мужей подозревает в чем то подобном без каких то прямых улик - видимо чуйка на это есть у женщин .А те кто делает вид что ничего не было - имеют на то причины(зависимость в фин. плане или жилищном и пр.)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Это не тот опрос. Был опрос изменяли или нет (по факту)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Измена-измена..
    любовь и сиськи набок...
    а ответьте честно на один вопрос:
    Вот предположим зацепило Вас не на шутку..на свой брак плЮЮвать с высокой колокольни..
    Вас остановит то,что мужчина женат?
    Нет, пусть его жена об этом беспокоится. В бумеранги не верю, говорю сразу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Встречалась с женатым, правда не знала, что он женат и как-то не сообразила паспорт спросить, надо было видимо Но внешне казалось, что у человека много свободного времени, по телефону не шушукался.

Сейчас не знаю. Пока т-т-т везло влюбляться в неженатых ну или почти неженатых. ГБ я не считаю браком все-таки.
    Как изменилось мое мнение за 4 года. Циник я))

oxana4 offline Будем дружить! oxana4 10
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Измена-измена..
    любовь и сиськи набок...
    а ответьте честно на один вопрос:
    Вот предположим зацепило Вас не на шутку..на свой брак плЮЮвать с высокой колокольни..
    Вас остановит то,что мужчина женат?
    В разном возрасте, если зацепляло, то не останавливало. Но в браке(в обоих)-нет. Дальше фантазий, нет.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А можно не изменять?
    Все больше склоняюсь к мнению, что надо сделать все возможное, чтобы избежать измены. Удовольствие не перекрывает количество разнообразных, порой, непредсказуемх и редко приятных последствий а) для микроклимата в семье, б) для душевного равновесия. Как мне кажется.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

9. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (19.07.2015)

oxana4 offline Будем дружить! oxana4 10
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А можно не изменять?
    Все больше склоняюсь к мнению, что надо сделать все возможное, чтобы избежать измены. Удовольствие не перекрывает количество разнообразных, порой, непредсказуемх и редко приятных последствий а) для микроклимата в семье, б) для душевного равновесия. Как мне кажется.
    Вот и я так же думаю. В чем смысл измены?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oxana4 Посмотреть сообщение
    Вот и я так же думаю. В чем смысл измены?
    Это мы думаем о смысле, а мужики о нем не думают, им просто хочется и все (ну либо не хочется, тогда не изменяют).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>