как жена готова сказать "спасибо" каждой ответившей "нет"..
Kassy (17.07.2015)
До этого брака я могла "отжечь" с кем-нибудь, у кого есть девушка. Но не жена, даже если гражданская.
Сейчас во-первых я вообще против измен, а уж тем более с женатым.
От женщины очень многое зависит, вот у моей подруги была ситуэйшн - встречалась она с коллегой(он был женат), отношения уже были серьезные - года два наверное. Её конечно всё это тяготило, т.к. это тока с виду кажется, что любовицы в шоколаде, а фактически она все равно была одна. Вобщем стала она настаивать на разводе. Мужик пришел домой и жене во всем сознался!!!...а дальше - дальше он поговорив с женой - решил сохранить семью!!!! И честно пытался сохранить её целых 2 месяца, пока жена не сказала - хватит и выставила его на фиг. Не простила. Он собрался и ушел к любовнице. Они поженились, воспитывают общего ребенка сейчас. Все у них хорошо. Но реально судьба моей подруги фактически зависела от решения другой женщины. Решила бы она бороться дальше за свою семью, и ничего бы у моей подруги сейчас не было. Противно, но факт. Такова жизнь.
ну как показывает тот же опрос про измену даже среди замужних каждая четвертая может сказать да, а уж среди свободных женщин таких больше.
Так что если муж готов ходить налево - он найдет рано или поздно с кем перепихнуться.
Твое предположение верно, если ситуация измены сложилась случайно - то есть ни он, ни она не ожидали такого развития события, и вот тут да - все зависит от женского "нет".