Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 127

Тема: И снова про измену))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Встречалась с женатыми дважды. В первом случае -не знала, рассталась, как только узнала (вот козел, у него еще и ребенок был маленький !!!), во втором знала -но мне было фиолетово, т к не планировала связывать с ним жизнь, была молодой и зеленой.
    В сейчашнем состоянии, т е будучи замужем представить такую ситуацию сложно, но из предыдущего опыта скажу, что не знаю....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    те влюбилась-узнала,что женат-разрыв отношений,так?
    а узнала как?он сам сказал?
    Да сам сказал, на втором свидании,хорошо,что дело даже до поцелуев не дошло.Но хватило несколько встреч, чтоб влюбиться почти на полгода. Сказала извени,не могу,так не честно по отношению к твоей жене.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    как жена готова сказать "спасибо" каждой ответившей "нет"..
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Да сам сказал, на втором свидании,хорошо,что дело даже до поцелуев не дошло.Но хватило несколько встреч, чтоб влюбиться почти на полгода. Сказала извени,не могу,так не честно по отношению к твоей жене.
    значит на свидание все-таки пригласил...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Встречалась с женатым, правда не знала, что он женат и как-то не сообразила паспорт спросить, надо было видимо Но внешне казалось, что у человека много свободного времени, по телефону не шушукался.

Сейчас не знаю. Пока т-т-т везло влюбляться в неженатых ну или почти неженатых. ГБ я не считаю браком все-таки.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Однозначный ответ дать сложно.
    Когда была девой юной (19-22 года), то не рассматривала каждого мужчину как потенциального мужа. Т.е. с большинством мужчин, с которыми я была близка, я не планировала долгосрочных серьезных отношений. Следовательно, меня не сильно интересовало его семейное положение. Я никому не изменяла! А его измены – проблемы его совести.
    Когда я стала задумываться над будущим браком, варианты одноразовых, бесперспективных, в том числе женатых мужиков, отпали.
    Наивных мыслей, типа - уведу женатого из семьи и женю его на себе - у меня не было.
    Когда вышла замуж, то имела постоянного любовника, которого знала дольше мужа и который в течение всего нашего общения несколько раз женился-разводился-размножался. (Человек не для брака). Опять же, ни он, ни я, своей связью, семьи не рушили.
    Потом встретила своего нынешнего мужа, начали встречаться. Нам обоим снесло крышу, но ломать свою жизнь я не была готова. Я даже уговорила его жениться на его давнишней пассии.
    А потом… Мы забили на своих супругов! Бросили все нахрен и поженились. Оба жутко довольны своей решительностью!
    Что будет в будущем – не знаю.

Блин, мой однозначный))) ответ – да.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Измена-измена..
    любовь и сиськи набок...
    а ответьте честно на один вопрос:
    Вот предположим зацепило Вас не на шутку..на свой брак плЮЮвать с высокой колокольни..
    Вас остановит то,что мужчина женат?
    Если на свой брак плевать, то скорее всего нет. Я только плохо себе сейчас представляю как это мне будет наплевать на мой брак....
    До брака были отношения с женатым, но там не шла речь об уходе и семьи.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как жена готова сказать "спасибо" каждой ответившей "нет"..
    проблема в том, что если женатый мужчина готов на левак, но следующая девушка скажет "да" и в общем то ничего не меняет первое "нет".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если это сильная влюблённость, т.е. крышу снесло на фиг, то становится совсем не важно, женат твой объект или нет. 10 лет назад со мной такое случилось, но опять же я на тот момент была свободна от обязательств первого брака. Сейчас отвечу НЕТ на 99%, потому как слишком много разных обстоятельсв, обязательств и т.д. Зачем портить жизнь себе и окружающим? Все равно мало вероятно, что из этого выйдет что-то серьёзное(другой брак например), а если нет, то ради чего?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не стала бы. Это подло. Со мной так один пытался встречаться, а я потом заметила полоску от кольца. Больше не общалась с ним.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>