Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: И снова про измену))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если это сильная влюблённость, т.е. крышу снесло на фиг, то становится совсем не важно, женат твой объект или нет. 10 лет назад со мной такое случилось, но опять же я на тот момент была свободна от обязательств первого брака. Сейчас отвечу НЕТ на 99%, потому как слишком много разных обстоятельсв, обязательств и т.д. Зачем портить жизнь себе и окружающим? Все равно мало вероятно, что из этого выйдет что-то серьёзное(другой брак например), а если нет, то ради чего?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Если это сильная влюблённость, т.е. крышу снесло на фиг, то становится совсем не важно, женат твой объект или нет
    я сейчас не ктебе с претензией..
    вот она мысль часто встречающаяся..
    а потом женщины становятся женами и думают иначе) так что все возвращается на круги своя...
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    До брака я бы не задумываясь ответила "да". Но сейчас понимаю, что испытывает жена, да и что теряют дети ( если они есть), если вдруг правда вскрывается, поэтому однозначное "нет". Хотя у меня в браке на все ответ "нет"
    А по молодости у меня не было морально-этических принципов, так как отношения серьезные мне нужны не были, уводить никого не планировала, а женатые мужики очень сильно в лучшую сторону отличались от своих неженатых товарищей.
    Кстати, у меня сейчас есть парочка незамужних подруг 28-31 год, попадаются им в основном женатики, я не осуждаю девушек, но активно отговариваю не наступать на мои грабли. Так как теперь я прекрасно знаю все отмазки женатых, все левые признаки того что они гуляют и неосознанно периодически ищу это в поведении своего мужа, ну и плюс до первой связи с женатым я была свято уверена, что изменяют только самые распоследние козлы, которые редко встречаются. Короче, даже для свободной девушки связь с женатым ничего хорошего не принесет, мое ИМХО
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр