Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: И снова про измену))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Опрос не корректный имхо, тк содержит в себе сразу два вопроса:
    1. Согласны ли вы изменить?
    2. Согласны ли вы встречатся с женатым?

Женатые тоже бывают разные. Есть которые разводится так и так хотят и их брак просто формальность. Есть женатые с детьми и без детей.

хде 2 вопроса в указанной тобой формулировке?
    вопрос как раз один-измените с женатым?остановит то,что женат?
    возможно вариация вопроса,но суть одна..
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Однозначно нет. Не важно, гражданский брак, не гражданский, есть дети или нет, на стадии развода. Нет. Хочешь отношений - приходи полностью свободным.
    =======
    бывшая Lady AM

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вот честно положа руку на сердце...мне не понятен сам вопрос. тут столько может быть нюансов, чесное слово!!! если у меня есть дети, и есть не любимый муж, ответ будет один. если нет детей и счастья в браке ответ будет другой. как насчет перспектив с потенциальным любовником? постельный вариант или с намеком на будущее? тоесть столько если если если и столько же будет разных моих ответов.
    мой прошлый опыт при этом не учитывается, но зато учитывается настоящее положение.
    опрос не корректный, посему однозначно ответить не могу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр