Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 127

Тема: И снова про измену))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Однозначно нет. Не важно, гражданский брак, не гражданский, есть дети или нет, на стадии развода. Нет. Хочешь отношений - приходи полностью свободным.
    =======
    бывшая Lady AM

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    для меня это еще раз подтверждение,что все зависит от женщины...
    От женщины очень многое зависит, вот у моей подруги была ситуэйшн - встречалась она с коллегой(он был женат), отношения уже были серьезные - года два наверное. Её конечно всё это тяготило, т.к. это тока с виду кажется, что любовицы в шоколаде, а фактически она все равно была одна. Вобщем стала она настаивать на разводе. Мужик пришел домой и жене во всем сознался!!!...а дальше - дальше он поговорив с женой - решил сохранить семью!!!! И честно пытался сохранить её целых 2 месяца, пока жена не сказала - хватит и выставила его на фиг. Не простила. Он собрался и ушел к любовнице. Они поженились, воспитывают общего ребенка сейчас. Все у них хорошо. Но реально судьба моей подруги фактически зависела от решения другой женщины. Решила бы она бороться дальше за свою семью, и ничего бы у моей подруги сейчас не было. Противно, но факт. Такова жизнь.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Опрос не корректный имхо, тк содержит в себе сразу два вопроса:
    1. Согласны ли вы изменить?
    2. Согласны ли вы встречатся с женатым?

+1. Если опрос предполагает проверить наличие у женщин табу на женатиков, то надо было спрпшивать "смогли бы лм вы встречаться с женатым". А то получается, что все, кто здесь отметились, изначально изменщицы.

Автор хотела выявить процент самых непорядочных изменщиц?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    по мне так если и изменять ,то какая разница женат-холост и т.д.?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Ну таких вышел хороший процент
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    +1. Если опрос предполагает проверить наличие у женщин табу на женатиков, то надо было спрпшивать "смогли бы лм вы встречаться с женатым". А то получается, что все, кто здесь отметились, изначально изменщицы.

нет что ты)
    автор преследует одну цель-выявить процент женщин,которые видят тайный смысл в простом вопросе..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Просто смысл вопроса совсем другой, нежели в предыдущей теме, где ты не успела опрос создать.
    Потому что если я девушка свободная и хочу отношений с женатым - это я изменяю? кому я изменяю? жене женатого? Так это он изменяет, а я строю отношения (или просто у меня хороший секс).
    Другое дело - когда ты в браке. Просто формулировка вопроса изначально предполагает, что ты изменяешь. То есть ты в браке и изменяешь с женатым?
    Мне кажется, если женщина изменяет - ей вообще пофигу, у нее и так свои моральные принципы.

Так все таки что имеется ввиду? чья измена?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Просто смысл вопроса совсем другой, нежели в предыдущей теме, где ты не успела опрос создать.
    Потому что если я девушка свободная и хочу отношений с женатым - это я изменяю? кому я изменяю? жене женатого? Так это он изменяет, а я строю отношения (или просто у меня хороший секс).
    Другое дело - когда ты в браке. Просто формулировка вопроса изначально предполагает, что ты изменяешь. То есть ты в браке и изменяешь с женатым?
    Мне кажется, если женщина изменяет - ей вообще пофигу, у нее и так свои моральные принципы.

Так все таки что имеется ввиду? чья измена?
    да-да. Получается вопрос такой - смогли бы вы, находясь в браке изменить с женатым?
    Когда говорят "смогли бы вы изменить" - для меня это значит, что я нахожусь в отношениях или в браке. Я вообще измену не приемлю. Но тут меня спрашивают не только об этом - но и смогу ли я изменить с женатым? Я может даже с холостым изменить мужу не смогу )
    Можно еще хлеще сделать опрос - смогли бы вы изменить с женатым и бородатым? ) А с женатым-бородатым-негром?
    сорри... залесло не в ту степь
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    одна знакомая сказала, "в женатых есть свои плюсы, они не хотят отношений и не зовут замуж" ))) однозначно сказать сложно, подло разбить чужую семью, требовать что то от. Был женатый, давно правда, он уверял что с женой он уже давно не живёт (я не выясняла и не спрашивала), но я не имела планов на него, просто был мне интересен как человек )))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вот честно положа руку на сердце...мне не понятен сам вопрос. тут столько может быть нюансов, чесное слово!!! если у меня есть дети, и есть не любимый муж, ответ будет один. если нет детей и счастья в браке ответ будет другой. как насчет перспектив с потенциальным любовником? постельный вариант или с намеком на будущее? тоесть столько если если если и столько же будет разных моих ответов.
    мой прошлый опыт при этом не учитывается, но зато учитывается настоящее положение.
    опрос не корректный, посему однозначно ответить не могу

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>