если мне уж на мою семью пофиг, то почему меня должна остановить ЕГО семья???
Пусть он сам о ней и думает, а то получается я на своего родного мужа, с которым прожито куча лет, нажито добро-богатство, кладу болт и тут меня вдруг останавливает мысль, что у мужчины ради которого я кладу болт на своего мужа, есть жена, у меня просыпается вдруг совесть чтоли???
Ну и вопрос построен же. Уж извините, но сли я соберусь изменять я в первую очередь буду думать о своей семье и мужа и только это меня сможет остановить, а не солидарность к чужой тетке
Для меня это большая разница.
Скажем так. Для меня женатый без дктей мужчина это почти тоже, что и мужчина у которого есть девушка. Жена -это та же девушка, в моем понимании, только со штампом :Р . Пока нет детей, Это все равно что увести парня у девушки. И эта девушка такая же как я, только я лучшеКак сказал мне мой муж сто лет назад "да ну его, этого твоего парня, обрати внимание лучше на меня" . Он явно тогда не страдал и не мучился оттого, что разбивает чей то "союз" ( мой и моего бывшего), наоборот он считал что мой бывший меня не достоин, мы с ним друг другу не подходим и тд.
А вот когда есть дети, то у человека есть обязательства. И я уже никак не смогу ему заменить его семью. Девушку можно поменять, а дети - это остается навсегда, их нельзя сменить