Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 127

Тема: И снова про измену))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Понятно что речь идет не про тебя, но просто чисто по статистике - если у большинства наших форумчанок счастливые браки - откуда же потом берется столько разводов?...
    Очередной пик разводов кстати приходится на возраст вырастания детей...
    Ну как правило да,если люди живут ради детей.То когда детки вырастают,жить вместе становиться уже невозможно т.к. с годами весь негатив и необходимость жить вместе только накапливается и пары все же расходятся.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    это одна из причин, но не единственная...
    но впрочем... поживем -увидим... святая вера в светлое будущее характерна для молодых ) не знаю почему мне все время хочется опустить вас на землю...
    Тань, это наверное возраст)...у меня тоже такое же желание...
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Статистика - это результат предыдущего опроса, про измены которые были. И их не 70%, которые ты заявил для мужчин.
    Ты слышала о "правиле трех"?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    в каком контексте?
    Слова мужчины надо делить на три, а слова женщины на три умножать

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Как же мне хочется, что бы мир для меня снова делился только на "черное" и "белое", что бы можно было сказать "я, да никогда!" и свято верить в это.
    =======
    /бывшая Светка/

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    С любопытством прочитала всю тему. Отвечать в голосовалке не стала, т.к. поручиться не могу. Да, я не считаю правильным - при прочих равных - встречаться с женатыми мужчинами, равно как и изменять мужу. Но ведь нельзя так одномерно подходить к вопросу. Если до сих пор жизнь никогда не ставила меня перед выбором: муки совести или личное счастье, - это не значит, что такого не будет и впредь. Так зачем зарекаться? За мной ухаживали женатые мужчины - с разной степенью настойчивости, но я, во-первых, человек крайне не влюбчивый, во-вторых, рационально мыслящий и старающийся избегать дискомфорта, в-третьих, мне хватало внимания и неженатых мужчин, вообще свободных от такого рода обязательств, в т.ч. и неофициальных. Поэтому никогда и ничего не складывалось с теми женатыми мужчинами, которые за мной ухаживали.

По поводу эффекта бумеранга... Ну да, я сама жена, и мне неприятно думать, что мой муж может мне изменять. Но перед глазами у меня много разных примеров, поэтому понимаю, что в жизни бывает по-разному. Скажем, есть у меня одна знакомая. Ей уже под 60. Она действительно очень интересная внешне, и умница, и человек хороший, и с чувством юмора в порядке все, и характер отличный. Но вот личная жизнь не сложилась. Живет одна. Детей нет. У нее давний роман с глубоко женатым мужчиной (Таня права, в какой-то момент неженатых нормальных просто нет, а, извините, элементарные физиологические потребности есть). Он сейчас не собирается уходить из семьи, хотя раньше порывался - на заре их отношений. Но она не захотела. Ей уже привычно жить одной, да и уводить мужа из семьи в ее цели не входило. Плохо ли это для его семейной жизни? Не знаю. Возможно, что и нет, потому что у него есть отдушина в ее лице, она дает ему то, чего ему не хватает в собственной жене. А вот ей - ей плохо, потому что, как ни крути, она одна...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Слова мужчины надо делить на три, а слова женщины на три умножать
    То есть изменяют не 60-70 %, а только каждый третий из них? А остальные, хвастаясь, выдают желаемое за действительное? Так, что ли? Ну-ну)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    пол дня переваривала. сначала думала, что если уж и пойду на измену, то какая разница. а в итоге решила, что нет. с женатиком не смогу...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    существует мнение,что все зависит от женщины..а мужчина может всегда..
    поэтому вопрос среди женщин. если каждая женщина (я не про форум) скажет "нет", то он вернется домой с поджатым хвостом (грубо)
    А он тебе такой униженный и готовый всегда налево то нужен?!
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    А он тебе такой униженный и готовый всегда налево то нужен?!
    а почему мы сейчас конкретно обо мне говорим? напомни...плз..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>