Голосование: измените с женатым?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: И снова про измену))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я не имела в виду тебя -но ты можешь попридираться к словам конечно) просто думаю никому не нужен мужик который вернулся только потому что никому оказался не нужен! ну во всяком случае - мне кажется большинству он точно не будет нужен)
    а если он вернулся,а ты и не подозревала,что он намыливался уходить?)похаживать точнее...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Да ладно -у нас тут постоянно народ мужей подозревает в чем то подобном без каких то прямых улик - видимо чуйка на это есть у женщин .А те кто делает вид что ничего не было - имеют на то причины(зависимость в фин. плане или жилищном и пр.)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Это не тот опрос. Был опрос изменяли или нет (по факту)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр