Голосование: Какую духовку вы выбираете:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Духовка

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    У нас вот старая отдельностоящая плита: верх-газ, низ-электро. Сейчас тоже меняем на встроенную: вар.панель-газ, низ-электро (всё Бош)
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мне бы, честно говоря, даже и в голову бы не пришло делать верх газовым, а низ, имея газ, электро...
    У меня плита не встраиваемая. Фирму убей не помню, какая-то хорошая. Довольна очень.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    меня в магазине переубедили вместо газовой купить электрическую(так у нас газ)я довольна,на ней удобней,до этого газовая была.
    вот такая у меня http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7521&hid=90580
    и такая варочная http://market.yandex.ru/model.xml?mo...022&hid=237418
    Последний раз редактировалось Барабулька; 29.11.2011 в 20:05.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ответила электрическую. Хотя только недавно расматривала только газ. Но когда переехали, а тут электрическая, только теперь я поняла что электрическая лучше.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну вот, электро побеждает))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Котен offline Свой Котен 10
    Только что купила газовую духовку Крона, с газовым грилем и конвекцией. Благодаря горячему обдуву все равномерно пропекается. Так что я за газ
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас верх-гах, духовка электро. И на прошлой квартире было также. И очень удобно.
    Сейчас взяли вот такую духовку http://holodilnik.ru/built-in/electr...je/bo_7549_dx/
    Потребляемая мощность - 3,3 кВт, как у электрочайника в принципе
    у нее много разных программ, точнее типов нагрева. Я просто балдею от вентеляционного обдува, внутри все пропекается и корочка легкая получается.
    Есть термощуп в этой модели, специально такую подобрали, как любители стейков;0) Пока не пробовала. Есть модель без термощупа, на тысячу дешевле
    Температуру можно выставлять с точностью до 5 градусов. Что мне особо нравится, на дисплее отображается фактически набранная температура. И когда остывает, тоже показывает температуру по факту.
    Есть таймер и будильник, т.е. можно выставить время окончания, чтобы духовка отключилась или просто подала звуковой сигнал.
    Удобные телескопические направляющие на трех уровнях. Это самый оптимальный вариант, т.к. чаще телескопы бывают на самом верхнем и нижнем уровне, а готовишь-то обычно на среднем.
    А какие там противни, просто шик. Обычный плоский, большой глубокий (просто мечта, можно одновременно мясо с картошкой на большую компанию готовить), стекляный противень, решетка и металический ухват удобный.
    Есть функция аква-клин, когда после готовки ставишь противень с водой и 30 мин с паром все загрязнение отходит, тряпочкой потом насухо протираешь и все как новенькое. Прошлая духовка была с каталитической очисткой, раз полользовались и больше не стали, вонь страшная.

Единственный минус за месяц использования обнаружила - духовка не работает без выставления времени на часах. Т.е. если вырубается свет, то надо сначала выставить время, потом можно печь. Хотя тратишь на процесс 1 минуту, так что можно сказать нет минусов.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Потребляемая мощность - 3,3 кВт, как у электрочайника в принципе
    вот-вот а у нас на квартиру было выделено 5 или 6 квт))) т.е. духовку и чайникили(ну или обогреватель) одновременно уже не включишь)
    отдельную розетку пришлось проводить, но щас понимаю что лучше иметь газовую духовку если дома есть газ))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вот-вот а у нас на квартиру было выделено 5 или 6 квт))) т.е. духовку и чайникили(ну или обогреватель) одновременно уже не включишь)
    отдельную розетку пришлось проводить, но щас понимаю что лучше иметь газовую духовку если дома есть газ))
    так чайник, имея газ, как раз удобнее обычный, а не электро. Тебе ж не надо 9 программ кипячения воды. С обогревателем, пожалуй чередовать придется, а остальная бытовая техника вполне может работать вместе с духовкой. У нас эту духовку выдерживает даже обычный компьютерный пилот с предохранителем (в ожидании ремонта и нормальной розетки)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    все про измены, да про измены, а мне духовка нужна) а то ремонт близится к концу, надо определяться с техникой
    так вот вопрос. У нас на кухне на газ
    Варочная поверхность будет газовой
    а что делать с духовкой? Я, конечно, ко всему приспособиться могу, но мне нужна хорошая духовка! Я правильно понимаю, что выставить температуру можно только в электрической духовке? или в современных газовых это тоже можно?
    Какая у вас? какие плюсы и минусы - расскажите, а?
    У нас сейчас, варочная газовая,духовка электрическая. Ariston, но ей уже лет 10 точно,довольна нормальная духовка.
    В новую квартиру выбрала вот такую Bosch HBA73R450 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4958&hid=90580
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>