+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ

Девочка, голова кругом, пересмотрела кучу форумом, перечитала кучу отзывов, а не пойму, что же все-таки покупать? Сейчас мы ездим в люльке Пег Перего Янг, ребенку тесно, в 5 месяцев уже были 71 см, пока не сидим. Впереди зима, нужно срочно покупать прогулку теплую!!! с лежащим местом, нужны хорошие надувные колеса, хороший капюшон, т.к. большая часть колясок спиной к маме, не хочу, чтобы посторонние лишний раз заглядывали. Цена вопроса не более 20 тыс., а желательно и меньше. Посоветуйте, пожалуйста!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    из всех колясок, которые я посмотрела, подошли две:
    - капелла трехколеска
    - х-лэндер ха 2011 года, 4 колеса, передние поворотные
    Обе теплые, капюшоны у обеих низкие.
    Я выбрала лэндер, т.к. трехколеска, боюсь, не оч устойчива, но вообще они обе хороши.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Koshara1983 (30.11.2011)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    капелла 901 устойчивая. у нее впереди колесо сдвоенное. капюшон Агромный. стоит не дорого.
    и вообще, мне кажется это какой то миф, что трехколески не устойчивые. некоторые как танки. вот сколько катаемся, ни разу не переворачивались.
    и вообще я ей оч.довольна.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Koshara1983 (30.11.2011)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Моя звезда тоже такого возраста, катаемся с рождения в Сильвер кросс фривей на шасси линер. Весит 11 с чем-то (и стоит столько же), но как-то не ощущаю - я с ней и в автобусе каталась не раз ( в тех, что с низкой посадкой - заходим на раз) и в лифт маленький она входит и выходит как сдувшийся шарик в горшочек )). Достаточно плотная, внутри кроме утеплённой накидки на ножки, ещё и утеплённый конверт. Живьём её не нашла нигде, купила в инет-магазине. Пощупать удалось только другую люльку. Это трансформер, если что.
    Последний раз редактировалось dreams; 29.11.2011 в 19:42.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Koshara1983 (30.11.2011)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    вот сколько катаемся, ни разу не переворачивались.
    на яндекс.маркете другое пишут. Я как прочла про "скорая-больница", так попрощалась с этой коляской, хотя она мне очень понравилась.
    Но, возможно, речь о старой модели была, я так понимаю, там раньше одно колесо было впереди.

Но х-лэндер тоже не без недостатков. В частности, у нее нет вертикального положения спинки. В остальном я довольна очень-очень. Капюшон большой, корзина вполне приличная, спальное место одно из самых больших, легенькая, маневренная.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ездили на капелле s-901.Как раз уже в это время....Я туда положила конверт на овчине(был отдельный)+накидка на ножки....и было ну очень супер!!!!Довольна осталась на все 100%.....она как танк(мы по лесу гуляля...по корням...и т.п)!Так что советую.....

P.S И подруга каталась тож на такой......довольна была как слон)))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Koshara1983 (30.11.2011)

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Спасибо девочки за советы.
    В общем, была сегодня в поликлинике, посмотрела на чем люди ездят. Понравились следующие модели:
    1. TFK Joggster Twist http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5868&hid=90796, большое место для ребенка, сама аккуратненькая, но три колеса и капюшон неочень большой, да и накидка на ножки только, т.е. для 6 месячного спящего ребенка еще надо продумывать теплый конверт, да и цена 19500
    2. Capella S-901 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0528&hid=90796, не могу понять, стояли две коляски, у одной одинарное переднее колесо, у другой двойное, это разные модели? Стояли без накидки на ножки, соответственно сами коляски показались небольшими, если крупный ребенок, не тесно будет?
    3. Х-Лэндер хт (3-колесная), правда с люлькой, само импатично смотрится,очень аккуратненькое и симпатично смотрится, посмотрела в интернете модель ха с 4 колесами, мне даже больше понравилось http://www.x-lander.info/x-a.html, но отрицательные отзывы (а их большинство) в интернете меня очень пугают.
    Больше склоняюсь к Capella S-901, единственное смущает, что ребенок ко мне спиной будет, не знаю как отреагирует
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я руководствовалась наоборот - на чём НЕ ездят)))))

Цитата Сообщение от Koshara1983 Посмотреть сообщение
    3. Х-Лэндер хт (3-колесная), правда с люлькой, само импатично смотрится,очень аккуратненькое и симпатично смотрится, посмотрела в интернете модель ха с 4 колесами, мне даже больше понравилось http://www.x-lander.info/x-a.html, но отрицательные отзывы (а их большинство) в интернете меня очень пугают.
    у меня четырехколеска, где ты нашла о ней отрицательные отзывы? я, кроме отсутствия вертикального положения спинки, ни одного не встретила
    тут много http://www.elefantenok.ru/cgi-bin/ds..._id=30&s_text=
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    детям же интересно по сторонам смотреть, думаю нормально отреагирует.
    именно у 901 впереди колесо сдвоенное! если с одним, наверно другая модель.
    вообще она не тесная, у меня в нее даже старший трехлетний помещается, если хочет именно на ней прокатиться.
    для себя, чтоб подсматривать, чем деть занимается, у капеллы 901 сверху на капюшоне есть окошко, открыла - везешь и смотришь оч. удобно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>