+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Шенген

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да-да, обычно это проходит нормально. Но говорят, что если будет какой-то прецендент нехороший (ну мало ли на чем поймают - хоть на штрафе за безбилетный проезд или нарушении ПДД), то вот тогда могут всю визовую историю попросить поднять и из под земли вытащить доказательства, что ты не нарушал шенгенских правил. И будет ой-ой-ой тогда. Но не знаю, насколько это правда или байка. Проверять не хочется)))
    Я вам расскажу. У нас клиентка по полгода-году тусовалась в Австрии, но Австрия выдает короткие визы, только на даты поезки. Она прознала про Испанию и стала делать полугодовые визы через Испанию, чтобы жить в Австрии. В итого на днях ей Испания закрыла въезд ВО ВЕСЬ ШЕНГЕН!!! Как мой босс ни пыталась ей помочь, как ни подкупала людей, ничего не получилось. Последний раз платили деньги Венгерскому посольству, чтобы ей открыли хоть какую-нить визу.Сказали "Нет. Для вас весь шенген закрыт!". А она между прочим в Австрию эмигрировать собиралась.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу. У нас клиентка по полгода-году тусовалась в Австрии, но Австрия выдает короткие визы, только на даты поезки. Она прознала про Испанию и стала делать полугодовые визы через Испанию, чтобы жить в Австрии. В итого на днях ей Испания закрыла въезд ВО ВЕСЬ ШЕНГЕН!!! Как мой босс ни пыталась ей помочь, как ни подкупала людей, ничего не получилось. Последний раз платили деньги Венгерскому посольству, чтобы ей открыли хоть какую-нить визу.Сказали "Нет. Для вас весь шенген закрыт!". А она между прочим в Австрию эмигрировать собиралась.
    Жесть!раньше испанцы при нарушении давали национальную визу.но дамочка конечно сама виновата - не фиг многократно нарушать.видимо очень сильно обидела испанцев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр