-
Свалить бы с работы сейчас или как потерпеть до декрета?))
Уговорите меня, пожалуйста, потерпеть работу еще немного, а?
Шеф взбесился окончательно.
То я, по его мнению, слишком много отдыхаю, то слишком много работаю, то слишком много пишу, то слишком мало пишу, то слишком хорошо работаю, то работаю неправильно..
То теперь ему удивительно, почему у меня много неотгулянного отпуска.
В мою прошлую беременность (у него не получалось там с этим делом что-то) он нормально относился к тму. что я два раза в неделю носилась в зажопински на самолете плюс 3 часа на машине, с поздними прилетами, ночевками в аэропорту и т.д.
Сейчас у него ребенок есть. И теперь он, наконец, допер, что вообще-то это таки непросто все..
И сейчас он мне командировку зарубил, ЗАРАЗА, я сделку год готовила, только поехать подписать осталось, ан нет, твое состояние не позволяет...
Мля..
В первый раз в жизни довел до реальных слез. Дада, я тоже не железный дровосек. Мое состояние позволит мне убить Чиикатилло (мужу чур не говорить)!
Матом покрыть силы воли не хватило, да и в офисе как-то...
Еще обвинил меня в том, что я болею неправильно!!! (Ну, было дело, увезли меня по скорой по дороге на работу на операцию недавно, так я после наркоза сбежала на работу и утром и вечером ходила на уколы - не хвастаюсь, просто факт - шеф был в отпуске, кому-то надо было, по моему мнению, быть в офисе - я таки зам).
Ну что такого? я просто считаю, что личная жизнь, дети, мужья, собаки и болезни не должны влиять на работу.
А, что его жена уже год не может похудеть после родов, это его проблемы.. и что его жена валялась в беременность бездыханной, тоже его.. И что другие сотрудницы, свесив язык, обмахиваются веерами и сосут лимоны.. Я тут при чем??
А я? я человек, я в командировку хочу, да, с тремя перелетами.. мне ж больше точно светить не будет, ща на декрет справку принесу,, и все(((..
Короче, желание бросить в морду лица заявление об уходе нивелируется только пониманием того, что через месяц должен быть бонус, а потом полностью-оплачиваемый-декрет. Да и, блин, по-хорошему придется опять до родов работать, девочка из декрета мне на замену выйдет только в апреле. В прошлый раз я доскрывалась, отгул на роды взяла.
Теперь вот отпрашивалась к врачу на полдня, пиши, мол, в счет отпуска, и где твое заявление?
А я даже на работу донорские справки не ношу. Вот возьму сейчас, и притащу скопом.. он мне еще и отгулов должен будет..
Вот что тут поделать, а?
Я ооочень терпеливая к людям, но заруб моей командировки желание работать убил нафик.
*читает мантру* Надо потерпеть.. надо потерпеть...
А, может, сделать гадость? взять, например, больничный.. уйти в официальный декрет.. отпуск взять, наконец - а пусть рулят..
Да совесть не позволяет, больничный - это проявление слабости, признать себя беременной - это тоже как-то не по правильному..
Блин, да, имею тараканы, и он имеет тараканы - вот как быть, когда бизнес-тараканы не могут между собой договориться?
-