+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Свалить бы с работы сейчас или как потерпеть до декрета?))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Когда бизнес-тараканы не могут между собой договориться, надо потравить к чертовой бабушке таких тараканов.
    Надо пойти к начальнику и сказать, что ты хочешь в командировку. Что ты прекрасно себя чувствуешь и можешь лететь.
    Что ты год над этим работала и не сможешь спокойно родить, не доведя это дело до конца!
    Сложно советовать, когда не знаешь, какой у тебя начальник человек...
    Я говорила, и объясняла.
    Ему типа тоже надо в командировку, и он решил, что его важнее.
    А я девушка предусмотрительная, и в свое время (и на свою голову) сделала удачное передоверие, так что перебьюся.
    И типа с места рули. А то, что я тут буду, как савраска, всю текучку грести, и плюс сделку делать по телефону, а так бы сконцентрировалась на одном процессе, эт никого не волнует. А отвечать придется потом за два процесса, и за проект, и за текучку, о как.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ну тады, конечно, сложнее.
    То есть, я так понимаю, что командировка твоя возврату тебе не подлежит уже?
    Если да, тогда надо как-то забить на это; и будь, что будет.
    Я понимаю, что тебе совсем не улыбается отвчать за 2 процесса, но такие "нюансы" есть в любой работе.
    У нас тоже в компании менеджеры отвечают за многие вопросы, за которые отвечать не должны.
    Нас тоже всех тихо это бесит, но мы уже смирились.
    Потому что эти вопросы обсуждению не подлежат у нас...
    Так что крепись, работа есть работа. Она не всегда идет в то русло, как бы нам того хотелось, к сожалению...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр