+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Свалить бы с работы сейчас или как потерпеть до декрета?))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Ну тады, конечно, сложнее.
    То есть, я так понимаю, что командировка твоя возврату тебе не подлежит уже?
    Если да, тогда надо как-то забить на это; и будь, что будет.
    Я понимаю, что тебе совсем не улыбается отвчать за 2 процесса, но такие "нюансы" есть в любой работе.
    У нас тоже в компании менеджеры отвечают за многие вопросы, за которые отвечать не должны.
    Нас тоже всех тихо это бесит, но мы уже смирились.
    Потому что эти вопросы обсуждению не подлежат у нас...
    Так что крепись, работа есть работа. Она не всегда идет в то русло, как бы нам того хотелось, к сожалению...
    Ну... дело даже скорее в том, что я развлечься хотела, с дома свалить да денег подзаработать (за три дня там бы неплохая сумма вылезла с учетом командировочных исрабочих доплат),
    ну и вообще...

Не, не подлежит.
    Да просто не люблю я несправедливости, на тему звонок от него утром - я болею, дня два не будет, хорошо.
    А у меня на утренник отпроситься - скандал, уже пишу в счет отпуска
    Заболеть - ага, ща... работой еще нагрузят.. кароч, не люблю я таких "родственных" отношений.

только что кризис, да..
    Накипело уже вот просто до черта... как что сложное, так мне, как приятное - так не мне..

Крепись.. ага.. тут уже намертво закрепило.
    И еще " я о тебе забочусь" - нет уж, я сама лучше, спасибочки!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    как все сложно....
    как все гипер отвтвественно...
    я один раз все послала нах и рада!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр