А почему вы тогда не на Пхукет собираетесь? Там пляжи лучше и море волшебное, а в Паттайе мы только на острова ездили купаться, т.к. там жуть...
простите я залезу в тему
девочки, подскажите, пожалуйста насчет еды там. продается там брокколи и цветная капуста? картошка, болокочанная капуста? болг.перец, свекла?
из мяса есть ли там кролики, индейка, гуси, баранина?
Друг ответил:
Из овощей точно все есть. Если гуси и утки - не принципиально, то что-то с такими клювами есть. Вообще мяса огромный выбор, но он точно не знает, кто там кто (так как он вегетарианец).
Продукты все эти можно купить в big c extra (бывший carrefour — по-тайски "каафу"). Это сеть супермаркетов. Экстра — самый большой из них.
Специально прививок не делали. В том году (без ребенка) я болела - от кондея получила меганасморк. Своими лекарствами вылечиться не могла, а вот их вылечилась за сутки. До сих пор под впечатлением.
В этот раз (а мы сейчас на Пхукете) все ОК. Наоборот у сына в первый же день прошел кашель и насморк. Едим многое, пьем фреши. Не знаю как в магазинах, а в отеле овощей хватает, в т.ч. и вареной цветной капусты.
В последние пару дней сильные ветра и на вечер неплохо иметь тонкую трикотажную кофточку для ребенка. Если будете ездить на тук-туках, возьмите шапочку, закрывающую уши!!! Это важно, водила рассекают резво, уши можно продуть.
ЮлияКот (25.12.2011)
В том году про кофту и мыслей не было. В этот раз кофта уже понадобилась. Сегодня одевала сыну тонкую кофтейку, когда ехали в машине с кондеем. У нас еще склонность к отитам, потому еще и шапочку натянули. Лучше перебдеть, чем еще 3 недели на больничном.
Кстати, сейчас на Пхукете действительно вечерами очень ветренно. Это создает немного некомфортные ощущения.