-
Пхукет - расскажите...
А расскажите мне про Пхукет. Где поселиться, чтоб хороший пляж и не слишком далеко от цивилизации.
Посоветуйте отельчики.
И 27000 Тайцами на февраль - брать билеты или поискать-подождать?
Спасибо.
=======
-
-
а тайцы со стыковками? Смотрю на апрель (многие еще правда цен не дают), получается дороже.
=======
-
-
Пхукет через БКК. Сегодня спец вышел - 25000 до БКК и до Пхукета, но они не высвечиваются при бронировании.
=======
-
-
Про билеты особо не подскажу, но мне каж-ся 27 000 - это средняя цена можно попробовать половить, не назвала бы это супер предложением. Но тайские авиалинии супер, мы тоже ими летели
Мы были на Пхукете в 2009г в октябре. С погодой нам не повезло дождь лил 5 дней из 12, отель выбирали по рекомендации Thavorn Beach Village ( не знаю почему про него пишут, что он 5 звезд. Ими и не пахнет)
Отель поделен как бы на 2 части -"верхняя" - виллы на горе и бассейна (эта часть 4*)
"нижняя" -бунгало у пляжа -3*. Ресторан у них один общий. Цена за размещение соотвественно разная.
У нас виллы покомфортнее были, но они были на горе и чтобы к ним забраться приходилось ездить на фуникулере (это пипец, пока его дождешься, по ночам он тарахтит....)
В общем , если бы я ехала еще раз, то брониовалала бы виллу у бассейна, у некоторых из них свой вход в бассейн.
А так ничего, отель как отель, ничего выдающегося - дно с корралами, пришлось тапки покупать. В углу есть небольшое место, куда можно без тапок заходить.
Отель в стороне от Патонга, приходилось на Патонг ездить на такси (300 бат в одну сторону) - там торговый центр, ресторанчики, массаж
Ездили на экскурсии - на остров Джеймса Бонда (фигня)
шоу трансвеститов - в принципе понравилось ярко.
на остров, где снимался фильм "Пляж" - в принципе неплохо ( с погодой не повезло).
А вообще, мы наверное не прониклись Таем, съездили и забыли
У нас на работе просто девочка зафанатела -все отпуска теперь только туда и летает.
Последний раз редактировалось nAHTEPA; 30.11.2011 в 11:36.
=======
-
-
мне отель Три Транг Бич очень понравился, он чуть в стороне от патонга, но три раза в день туда от отеля ходит бесплатынй автобус, что значитеьно экономит денежки) Кроме того, в отели цены на массаж, как на Патонге. но все в разы чище и приятненько сидеть в тени под пальмой,смотреть на море, пока тебя делают маникюр-педикюр...или наслаждаться видом моря во время массажа
были на Бонде - фигня, трансики тоже не особо впечатлили, а вот Симиланы - красота
Последний раз редактировалось Катик; 30.11.2011 в 16:24.
=======
-
-
кто там про билеты спрашивал - спецуха вышла на пхукет 24,6к у тайцев - куплять на buruki.ru или в представительстве
=======
-
-
Мы ездили на Пхукет в середине ноября 2010г. Погодка немного подвела - шли дожди периодически. Но хорошо. что хоть на экскурсиях не было дождя, за исключением зоопарка)) но там было где спрятаться.
Отель Таврон Палм Бич - нам понравился. Староват канеш, но сама территория красивая)) от моря пару минут пешком. Пляж Карон - чистенький. Можно долго долго по нему ходить гуять) народу было мало. Рядом с отелем идут всякие кафешки и магизничики со всякими шмотками и сувенирами. Вообще отдых нам очень понравился.
По цене на билеты не подскажу.
=======
-
-
Была на Пхукете год назад, скоро улетаю опять. Еду в тот же отель, он сам и пляж понравились. Кататани Тани Винг 5*. Территорию делит с отелем 4*, название похожее - сейчас не вспомню, хозяин один. Пляж чистый, публика зависит от того какой корпус находится рядом с этим сегментом пляжа. У 5* выходишь из корпуса, пересекаешь лужайку и ты уже на пляже. Такой дачный вариант )))
Сам отель находится в тупике, потому случайных людей и машин там нет, спокойно. А за развлекухой лучше ездить в Патонг, но мне такая развлекуха не глянулась.
Пошляться, поесть и на массаж ездили в Кату - несколько минут на машине или байке.
-
-
Если именно про Пхукет говорить, то лучшие бухты Карон, Банг-Тао и Ката, не особо рекомендую Панву там ярко выраженные приливы и отливы. Ну и на самом Патонге я бы не стала селится т.к. там все таки грязновато, хотя если цель отдыха тусовка то самое то, хотя тогда уже можно о Паттае подумать т.к. там и тусовка разнообразнее и цены дешевле. Отели целиком и полностью зависят от бюджета ) Для некоторых хороший отель это делюкс пятерка для других просто комната где можно спать.
Если хочешь напиши условия тура (у меня в подписи) я тебе несколько отелей для примера посчитаю.
=======
-
-
Спасибо большое за советы! Все намотала на ус.
Выбрали пляж Карон - теперь присматриваем отель. По ценам сейчас пакетом лететь дешевле, чем самим - все считала пересчитала.
=======
-