Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Пхукет - расскажите...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    простите я залезу в тему
    девочки, подскажите, пожалуйста насчет еды там. продается там брокколи и цветная капуста? картошка, болокочанная капуста? болг.перец, свекла?
    из мяса есть ли там кролики, индейка, гуси, баранина?
    больной вопрос... могу у друзей завтра узнать.
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Друг ответил:
    Из овощей точно все есть. Если гуси и утки - не принципиально, то что-то с такими клювами есть. Вообще мяса огромный выбор, но он точно не знает, кто там кто (так как он вегетарианец).
    Продукты все эти можно купить в big c extra (бывший carrefour — по-тайски "каафу"). Это сеть супермаркетов. Экстра — самый большой из них.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Комбинированный просмотр