Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Пхукет - расскажите...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а вообще, как со здоровьем там было? не травились? не болели?
    Специально прививок не делали. В том году (без ребенка) я болела - от кондея получила меганасморк. Своими лекарствами вылечиться не могла, а вот их вылечилась за сутки. До сих пор под впечатлением.

В этот раз (а мы сейчас на Пхукете) все ОК. Наоборот у сына в первый же день прошел кашель и насморк. Едим многое, пьем фреши. Не знаю как в магазинах, а в отеле овощей хватает, в т.ч. и вареной цветной капусты.

В последние пару дней сильные ветра и на вечер неплохо иметь тонкую трикотажную кофточку для ребенка. Если будете ездить на тук-туках, возьмите шапочку, закрывающую уши!!! Это важно, водила рассекают резво, уши можно продуть.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (25.12.2011)

Древовидный режим